В аварию под Тюменью попали трое детей — один в больнице

Двое других малышей не пострадали

На трассе столкнулись два автомобиля

На трассе столкнулись два автомобиля

Поделиться

Вечером 1 апреля на 7-м километре Старотобольского тракта столкнулись два автомобиля — «Шевроле» и «Тойота-Аурис». В японской иномарке находились трое детей.

— Поступила информация, что пострадали все в «Тойоте»: водитель, 14-летний пассажир с переднего сиденья и двое 3-летних мальчиков. Позже выяснилось, что ранены водитель «Тойоты» и 14-летний пассажир, подросток госпитализирован, — рассказали в ГИБДД.

Дети, которые находились на заднем сиденье, не пострадали. Предварительной причиной аварии называется нарушение проезда перекрестка — опытный водитель «Шевроле» не пропустил «Тойоту», выезжая со второстепенной дороги.

В четверг утром, 31 марта, на трассе возле Сургута столкнулись 22 машины, из-за чего перекрыли движение к Тюмени. Показываем видео последствии массовой аварии.

В поселке Голышманово во вторник, 15 марта, произошла массовая авария на перекрестке улиц Гагарина и Пролетарская. В ДТП попали три автомобиля. Показываем видео произошедшего.

Из-за испарений от горячего источника в Тюмени на объездной произошла массовая авария. Утром 9 марта в районе поселка Яр столкнулись 16 авто. По восемь машин в каждом направлении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter