Все новости
Все новости

В ДТП на трассе Тюмень — Омск скончалась двухлетняя девочка: подробности трагедии

Ранее было известно, что ее мама умерла на месте — она была беременна

ds

Легковушка столкнулась с фурой

Поделиться

Стали известны подробности ДТП, которое случилось сегодня на трассе Тюмень — Омск. В ГИБДД сообщили, что в машине Toyota Camry ехала семья из Тюмени. Они возвращались из Омутинского района от родственников. Пассажирка иномарки и ее дочь погибли.

Обстоятельства трагедии выясняются

Обстоятельства трагедии выясняются

Поделиться

— 34-летнюю женщину и ее 2,5-летнюю дочь при ударе выбросило из машины. Мама, которая была беременна (на 6-м месяце), скончалась на месте ДТП. Девочку доставили на попутном автомобиле в больницу, она скончалась от полученных повреждений. 36-летнему водителю «Тойоты» помощь оказана на месте аварии. Водитель пояснил, что девочка перевозилась в детском автокресле. Мужчина рассказал, что первое, что он сделал после столкновения, — стал искать в сугробе ребенка, вылетевшего из машины, — рассказали в ГИБДД.

Toyota Camry занесло и выбросило на встречную полосу

Toyota Camry занесло и выбросило на встречную полосу

Поделиться

Там отметили, что движение на автодороге организовано в реверсивном режиме, инспекторы ДПС регулируют его вручную. Из-за снегопада обстановка на дорогах сложная. ГИБДД рекомендует выбирать скорость с учетом погодных и дорожных условий.

Накануне из-за непогоды на 285-м км автодороги Екатеринбург — Тюмень погибли два человека, в том числе 17-летняя девушка.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ63
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter