Все новости
Все новости

На ленте мусоросортировочного завода нашли тело многодетной тюменки. Она ушла за дочками в сад и пропала

Молодую женщину нашли завернутой в шкуру животного

ds

Молодая женщина вышла из дома в частном секторе. Ее нашли на мусоросортировочном заводе

Поделиться

Стало известно, чье тело нашли на мусоросортировочном заводе Тюмени. Погибшая — мать троих детей по имени Алида. Она пропала в пятницу, 11 февраля. Тюменка пошла за младшими детьми в детский сад в районе Стрелы, но дочерей так и не забрала. Тревогу по поводу исчезновения женщины забили ее родные.

— Жена пропала, когда ушла за детьми в детский сад, это было около 17 часов 11 февраля. Мы обратились в полицию. А 14 февраля нам удалось дозвониться до морга. Там сказали, что к ним привезли женщину, похожую на жену, — рассказал редакции 72.RU супруг Алиды.

Во вторник, 15 февраля, родственники Алиды были на опознании. Кроме этого, близкие погибшей рассказали, что отпечатки пальцев Алиды были в базе данных правоохранителей.

Представители азербайджанской диаспоры в Тюменской области рассказали журналисту 72.RU, что знают о случившемся. Они помогают родственникам погибшей в организации похорон и отправке тела погибшей на родину.

В Следственный комитет Тюменской области отправлен официальный запрос. Ответ ожидается.

Напомним, что мертвую женщину нашли на заводе 12 февраля. Источник 72.RU сообщает, что это была женщина, упакованная в мешок со шкурами животных. Этот факт подтверждают и родственники погибшей.

Ранее мы сообщали, что 22 января на Тюменском мусоросортировочном заводе нашли тело человека. Мужчину привезли на предприятие случайно вместе с отходами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ21
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ45
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter