Все новости
Все новости

На ленте мусоросортировочного завода в Тюмени нашли труп

Сотрудники завода вызвали экстренные службы после страшной находки

ds

Сотрудники нашли труп мужчины сегодня утром

Поделиться

На Тюменском мусоросортировочном заводе утром 22 января нашли тело человека. Мужчину, чья личность пока не установлена, привезли на предприятие случайно вместе с отходами. Работники цеха, как сообщают очевидцы, увидели его уже на конвейере.

— Он был раздетый. Тело в татуировках, — кратко описал погибшего очевидец.

Информацию о случившемся на самом заводе комментировать не стали. А вот в Следственном комитете журналисту 72.RU информацию подтвердили:

— Сейчас по данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, — ответили в пресс-службе ведомства.

Напомним, подобная история случалась в соседнем Тобольске. Там мертвую девочку обнаружили 14 февраля прошлого года на ленте мусоросортировочного завода. Эксперты установили, что ребенок был доношенным и родился живым.

После обнаружения тела новорожденного возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Это не первый случай, когда на заводе по переработке мусора находят мертвых детей. В 2020 году на Тюменском мусоросортировочном заводе нашли тело новорожденного мальчика.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter