Все новости
Все новости

Пять человек пострадали в ДТП с фурой в Тюмени: на переднем сидении ехала мама с младенцем на руках

Помимо ребенка, еще троих взрослых увезли на скорой в ближайшую больницу

ds

Легковушку при столкновении с большегрузом смяло, как консервную банку

Поделиться

Страшная авария произошла на пересечении тюменской объездной и улицы Теплотехников. В 11:00 на этом участке дороги столкнулись большегруз Scania и Nissan Almera. Травмы получили пять человек, в том числе — водитель легковушки.

— По предварительным данным, 48-летний водитель фуры не выдержал безопасную дистанцию, и большегруз въехал в заднюю часть Nissan. Травмы получили водитель и четверо пассажиров иномарки — 36-летний мужчина, 33-летняя и 56-летняя женщины и четырехмесячный ребенок. 49-летнему водителю Nissan медики оказали помощь на месте, а всех его пассажиров госпитализировали, — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

Там же уточнили, что на переднем сидении ехала мама и держала ребенка на руках.

— Водитель Nissan пояснил, что вез своих знакомых из гостей домой, детского автокресла у него нет. Обстоятельства ДТП выясняются, — уточнили в пресс-службе дорожной полиции.

Четверых пассажиров Nissan на скорой госпитализировали

Четверых пассажиров Nissan на скорой госпитализировали

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. А в этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии.

Мы поговорили с главой ГИБДД Тюменской области о коррупции в полиции, массовых проверках на дорогах и о том, что штрафы — не главное в работе полиции. Прочитать интервью с новым начальником региональной Госавтоинспекции вы можете прямо сейчас.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter