Все новости
Все новости

«Летел с 16-го этажа»: в Зареке насмерть разбился выпавший из окна

Трагедия произошла в одном из дворов на улице Газовиков

Следователи выяснят, как и по каким причинам всё произошло

Поделиться

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 4 февраля, в одном из дворов в Зареке: из окна выпал человек. Как сообщают очевидцы, «он летел с верхнего, 16-го этажа». Помощь прибывших на место медиков не потребовалась: травмы оказались несовместимыми с жизнью. Об этом сообщили в региональном депздраве.

— Вызов поступил в 09:00, спустя 8 минут бригада скорой медицинской помощи прибыла на место вызова. Медики констатировали смерть пациента, — прокомментировали 72.RU в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области.

Пол и примерный возраст погибшего человека представители экстренных служб не разглашают. Причины и обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам областного СКР.

За последнее время это не единственная в нашем регионе гибель после падения с высоты. В середине января в Тобольске скончался 19-летний Кирилл С. Соседи парня говорят, что последние дни он сильно переживал из-за девушки: знакомая не разделяла его романтические чувства.

В начале февраля в Тюмени под окнами высотки на улице Революции нашли тело подростка. Позже выяснилось, что он записал прощальное видео, в котором объяснил, почему не хочет жить.

Знакомые мальчика говорят, что до этого он не подавал вида, что ему плохо. Сейчас расследованием дела занимается Следственный комитет.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter