Все новости
Все новости

«Легче сказать, что не переломано у нее»: поговорили с родными тюменки, сбитой вместе с остановкой на Мельникайте

Водитель влетел в остановку и сбежал с места аварии

Автомобиль влетел в остановку и сбил трех женщин

Автомобиль влетел в остановку и сбил трех женщин

Поделиться

В Тюмени пятый день идут поиски водителя, протаранившего остановку на Мельникайте и сбежавшего с места ДТП. В аварии пострадали три женщины. Они с различными травмами попали в больницу. Мы поговорили с родственницей одной из пострадавших — 67-летней женщины.

— Бабушка в этот день поехала к подруге. Обычно она всегда нам звонила или писала в «Одноклассниках», но тут перестала выходить на связь. В 10 вечера я с моим молодым человеком начали тревожиться за нее, а до этого у меня перед глазами несколько раз мелькнула новость про то, что автомобиль влетел в остановку. Тогда я поняла, что могло случиться, — рассказывает родственница пострадавшей Анастасия.

Водителя ищут полицейские

Водителя ищут полицейские

Поделиться

В ГИБДД тюменке удалось выяснить фамилию пострадавших. Стало ясно: одна из тех, кого сбили у остановки, это их бабушка.

— Мы с мужем сразу отправились в больницу. Сейчас она в сознании, но на обезболивающих. Очень много травм: переломы ребер, голени, травмы. Легче сказать, что не переломано у нее. Нас возмущает, что водителя до сих пор не нашли. Надеюсь, его найдут и мы подадим на него в суд. В апреле я и мой молодой человек планировали сыграть свадьбу, но отменили ее. Сейчас для нас главное — помощь бабушке, — поделилась Анастасия.

Авария на Мельникайте произошла 29 января. Автомобиль Lada Priora влетел в остановочный пункт «Улица Депутатская». Травмы получили три человека. Водитель автомобиля покинул место ДТП и скрылся. Поиски ведутся до сих пор. Ранее редакция 72.RU публиковала ориентировку на беглеца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter