В СИЗО отправили водителя, который в центре Тюмени пьяным въехал в пешеходов

Пострадали мама и дочка. Женщина с тяжелыми травмами находится в реанимации

В тот день Александр Иванченко пьяным сел за руль. На улице Советской, в районе «Гудвина», он вылетел на тротуар и сбил двоих пешеходов

В тот день Александр Иванченко пьяным сел за руль. На улице Советской, в районе «Гудвина», он вылетел на тротуар и сбил двоих пешеходов

Поделиться

Тюменский суд сегодня, 26 января, избрал меру пресечения для Александра Иванченко. Мужчину обвиняют в грубом нарушении ПДД, что привело к тяжелым травмам пешехода. Эта дорожная авария произошла на улице Советской: от удара маму и дочку раскидало в разные стороны.

— По данным следствия, 22 января около дома № 126 на улице Советской водитель Jeep Grand Cherokee вылетел с проезжей части на тротуар и сбил женщину с ребенком. Затем иномарка столкнулась с KIA и Lada Vesta. Водитель Jeep Grand Cherokee Иванченко был пьян: показания алкотестера составили 0,76 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Пострадавших отправили в больницу, — сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

По решению суда Александр Иванченко будет находиться в СИЗО по 22 марта 2022 года.

Состояние женщины, пострадавшей в этой аварии, врачи оценивают как тяжелое. Она находится в реанимации, а ее 11-летнюю дочь отправили домой.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter