В депздраве рассказали о состоянии мамы и дочки, которых сбил пьяный водитель в центре Тюмени

Одна из пострадавших находится в реанимации

Девочке рекомендовали амбулаторное лечение

Девочке рекомендовали амбулаторное лечение

Поделиться

Состояние пострадавшей в аварии, которая произошла в центре Тюмени в субботу днем, оценивается как тяжелое. Женщину с ребенком сбил на улице Советской пьяный водитель. Она находится в реанимации, а ее 11-летнюю дочь отправили домой.

— После осмотра и оказания помощи двоих пациентов доставили в ОКБ № 2. Женщине оказывают всю необходимую помощь в условиях отделения анестезиологии-реанимации ОКБ № 2 по поводу травм головного мозга и повреждений таза. Состояние оценивается как тяжелое. Ребенку оказали всю необходимую помощь в условиях детского приемного отделения ОКБ № 2 по поводу ушиба мягких тканей головы. Показаний для госпитализации нет, отпущена домой, рекомендовано амбулаторное наблюдение, — сообщили корреспонденту 72.RU в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Пострадавшие от сильного удара разлетелись в разные стороны

Пострадавшие от сильного удара разлетелись в разные стороны

Поделиться

Водитель вчера на Jeep Grand Cherokee сбил двух пешеходов. От удара маму с ребенком раскидало в разные стороны. Оказалось, что водитель был пьян, но в наркологическое отделение ехать отказался.

Ранее мы рассказывали, что в поселке Березовка Нижнетавдинского района пьяный водитель на «УАЗе-Патриоте» насмерть сбил пешехода.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter