21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Тюменской области ищут мать ребенка, которого нашли мертвым на ленте мусоросортировочного завода

Жителей Тобольска просят рассказать о своих беременных знакомых

Поделиться

Тело младенца обнаружили посреди мусора

Тело младенца обнаружили посреди мусора

Поделиться

Следователи ищут тоболячку, которая выкинула младенца в мусор

Следственный комитет по Тюменской области просит жителей региона помочь найти мать младенца, которого нашли посреди мусора. Мертвую девочку обнаружили 14 февраля на ленте мусоросортировочного завода в Тобольске. Эксперты установили, что ребенок был доношенным и родился живым.

— Следственное управление обращается к жителям региона с просьбой помочь в раскрытии данного преступления. Необходимо предоставить информацию о беременных женщинах, проживавших рядом с вами или вашими знакомыми в указанный период, которые в настоящее время таковыми не являются и у них отсутствует ребенок. Кроме того, интересует информация о беременных, внезапно уехавших за пределы области, — сообщают в Следственном комитете.

После обнаружения тела новорожденного было заведено уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Всех, кому известна любая информация об обстоятельствах его смерти, просят звонить по телефонам: (3456) 25-23-70, 24-06-13. Телефон круглосуточной оперативной связи СКР по Тюменской области: +7 904 491-43-25.

Это не первый случай, когда на заводе по переработке мусора находят мертвых детей. В 2020 году на тюменском мусоросортировочном заводе нашли тело новорожденного мальчика.

До этого мы рассказывали, что в апреле на улице Республики, 218 в мусоропроводе обнаружили труп младенца. По словам очевидцев, кроха, скорее всего, родился недоношенным. Тело малыша случайно нашел уборщик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...