Внедорожник насмерть сбил пешехода под Тюменью. Пьяный водитель хотел свалить вину на другого

Погибшему было 39 лет

Мужчина, попавший под колеса авто, умер на месте ДТП

Мужчина, попавший под колеса авто, умер на месте ДТП

Поделиться

Дорожная трагедия случилась вечером 20 января в тюменском поселке Березовка Нижнетавдинского района. На улице Центральной насмерть сбили пешехода. Ему было 39 лет.

— Автомобиль «УАЗ-Патриот» наехал на жителя поселка. Мужчина скончался на месте наезда от полученных повреждений. По предварительным данным, за рулем внедорожника был 34-летний водитель, сын владельца автомобиля. Мужчина был пьян, показания алкотестера составили 0,66 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Он пытается уйти от ответственности за наезд на человека, утверждая, что за рулем был другой водитель, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Обстоятельства трагедии выясняются

Обстоятельства трагедии выясняются

Поделиться

До этого мы рассказывали, что стали известны новые обстоятельства серьезной аварии в Омутинском районе, произошедшей 16 января, где на трассе столкнулись фура и легковой автомобиль. В ДТП пострадали женщина и двое детей 3 и 11 лет. Родственники уверяют, что был еще один участник ДТП, который спровоцировал столкновение. Ранее мы писали про жесткую аварию, произошедшую в Голышманово 15 января. В итоги четыре человека погибли на месте ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter