Спровоцировал ДТП и уехал: новые детали аварии в Омутинском районе, где пострадала мать с дочерями

При столкновении с фурой пострадали девочки 3 и 11 лет

Грузовой автомобиль столкнулся с легковушкой. Водитель фуры не пострадал

Грузовой автомобиль столкнулся с легковушкой. Водитель фуры не пострадал

Поделиться

Стали известны новые обстоятельства серьезной аварии в Омутинском районе, произошедшей 16 января, где на трассе столкнулись фура и легковой автомобиль. В ДТП пострадали женщина и двое детей 3 и 11 лет. Родственники уверяют, что был еще один участник ДТП, который спровоцировал столкновение.

По словам сестры пострадавшей женщины, ей удалось найти очевидцев. Они утверждают, что ДТП случилось из-за автомобиля Honda CR-V, который ехал за фурой.

— Honda CR-V пошел на обгон фуры и выехал лоб в лоб с автомобилем моей сестры, который ехал по встречной полосе. Водитель не успевал совершить маневр, поэтому сестре пришлось взять правее, чтобы избежать столкновения. Когда Honda CR-V перестроилась, Volkswagen Polo c сестрой и детьми вынесло в фуру, — рассказывает Наталья.

Volkswagen Polo после столкновения

Volkswagen Polo после столкновения

Поделиться

Свидетели ехали за Honda CR-V, но обгон совершить они не решились. Они и оказались первыми на месте ДТП. В аварии пострадали все, кто находился в Volkswagen Polo, а Honda CR-V уехала дальше. Пострадавших доставили в больницу Тюмени с многочисленными травмами. У женщины переломы ребер, лопатки, повреждены нервные окончания позвоночника, ее 11-летняя дочь получила перелом бедра, правой руки и головы, у 3-летней дочери — серьезная травма головы.

Сейчас ГИБДД выясняет обстоятельства аварии. Родственники пострадавших ищут очевидцев, которые могли бы записать на видеорегистраторы момент столкновения или знают другие важные детали ДТП.

Ранее мы писали про жесткую аварию, произошедшую в Голышманово 15 января. В итоги четыре человека погибли на месте ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter