В пожаре в тюменском селе погибли женщина и мужчина

Возгорание случилось в частном доме

Пожарные приехали к месту пожара, когда дом уже был охвачен огнем

Пожарные приехали к месту пожара, когда дом уже был охвачен огнем

Поделиться

В Тюменской области ночью 21 января произошла трагедия. В Викуловском районе случился пожар в жилом доме, в котором погибли двое. Это мужчина и женщина.


— В 01:27 поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в селе Калинино на улице Заречной. Пожар произошел в одноэтажном деревянном доме размером 8 на 10 метров. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения дом был полностью охвачен огнем. На тушении работали сотрудники 131-й пожарно-спасательной части и муниципальной пожарной охраны из двух ближайших сел, было задействовано четыре единицы техники, — рассказали в областном МЧС.

Что стало причиной возгорания и трагедии — пока неизвестно

Что стало причиной возгорания и трагедии — пока неизвестно

Поделиться

В результате пожара сгорел дом на площади 80 квадратных метров. На месте пожара обнаружены тела двух погибших: женщины 1965 года рождения и мужчины 1967 года рождения. Специалисты устанавливают обстоятельства и причину ночного происшествия.

До этого мы писали, что в Тюмени в новогоднюю ночь на улице Славянской сгорел одноэтажный дом. В пожаре погиб мужчина. В Тюменском районном суде 10 января прошло первое судебное заседание в отношении МЧСника Павла Тигеева. Сотрудник ведомства стал обвиняемым по делу о пожаре в нелегальном доме престарелых. Старшего госинспектора пожарного надзора из Тюменской области Павла Тигеева обвиняют в халатности, из-за которой 9 января прошлого года в частном доме престарелых погибли 7 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter