Женщина с детьми попала в ДТП с фурой на трассе Тюмень — Омск. Их с травмами увезли в больницу

Причиной ДТП стал выезд на встречную полосу

Обстоятельства этого ДТП выясняются

Обстоятельства этого ДТП выясняются

Поделиться

Авария с участием фуры и легковушки произошла в Тюменской области 16 января. По данным ГИБДД, на 137-м километре дороги Тюмень — Омск в Омутинском районе Volkswagen Polo, предварительно, выехал на встречку. Там иномарка, в которой ехали женщина-водитель и две девочки, столкнулась с фурой. Большегруз в итоге слетел с дороги. Автомобилистка и дети получили травмы.

В этой машине ехала женщина с детьми

В этой машине ехала женщина с детьми

Поделиться

— Женщина и девочки 3 и 11 лет получили травмы, их госпитализировали. Их автомобиль, предварительно, ехал из Тюмени. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

На месте ДТП

На месте ДТП

Поделиться

В каком состоянии пострадавшие — пока неизвестно. Информацию запросили в областном департаменте здравоохранения.

Обновлено.

В департаменте здравоохранения рассказали, что пострадавшие были доставлены в тюменский травматологический центр для оказания специализированной помощи. Первому пациенту оказывают всю необходимую помощь в условиях хирургического отделения ОКБ № 2 по поводу закрытых переломов позвонков, ребер и лопатки. Второму пациенту оказывают всю необходимую помощь в условиях детского травматологического отделения ОКБ № 2 по поводу перелома бедренной кости и ушиба кисти. Третьему пациенту оказали всю необходимую помощь в условиях детского приемного отделения ОКБ № 2 по поводу ушиба головного мозга легкой степени, отказ от госпитализации, рекомендовано амбулаторное лечение.

Этим же днем в Тюменском районе на 20-м километре автодороги Тюмень — Каменка произошло еще одно ДТП. Тут столкнулись «Нива» и Toyota. Предварительной причиной происшествия полицейские называют очередность проезда при выезде с прилегающей дороги. В результате аварии пострадал водитель «Нивы».

Ранее мы писали, что еще один человек умер после страшного ДТП, которое произошло в Тюменской области 15 января. Напомним, что на 12-м километре дороги Голышманово — Аромашево водитель автомобиля Mazda пошел на опасный обгон и столкнулся с Lada Vesta. В итоге пассажиры «Лады» погибли на месте ДТП. Это мужчина 1989 года рождения, а также две жительницы Аромашевского района. Женщины 1968 и 1977 годов рождения были сестрами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter