Все новости
Все новости

Семья тюменцев разбилась в ДТП в Екатеринбурге. Мать троих детей погибла

В машине были мальчики семи и четырех лет и двухлетняя девочка. Отец сейчас находится в шоковом состоянии

Nissan Murano, в котором ехала семья, отбросило на стоящий грейдер

Поделиться

Этой ночью в ДТП в Екатеринбурге попала семья из Тюмени. Авария произошла на пересечении Объездной дороги и Чусовского тракта, в результате погибла 31-летняя женщина. Ее трое детей получили травмы, муж, который был за рулем, не пострадал. В ДТП столкнулись два авто.

32-летний мужчина на Nissan Murano ехал по Объездной со стороны Московского тракта в направлении Широкой Речки, 43-летняя женщина за рулем Audi ехала от «Меги», выезжала на Чусовской тракт на зеленый свет. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, когда автомобили столкнулись, от удара Nissan Murano отбросило на стоящий грейдер, который занимался уборкой дороги. Водитель грейдера сообщил, что не видел сам момент столкновения, так как стоял спиной к перекрестку, почувствовал только сильнейший удар, — пишут наши коллеги из Е1.RU.

Поделиться

— Троих детей, которые были в Nissan, увезли в больницу. Все они были в детских креслах, пристегнуты, поэтому серьезных травм не получили, — рассказали в ГИБДД. — Впереди сидел семилетний мальчик, его госпитализировали с травмой носа. Четырехлетний мальчик сидел за папой, на заднем сиденье. Двухлетняя девочка была на заднем сиденье с противоположной стороны. Их осмотрели в больнице, но они не нуждаются в госпитализации. Они ждут в больнице под присмотром медиков, когда их заберет папа, который пока находится на месте аварии. Их мама ехала на заднем сиденье посередине, она была пристегнута, получила сочетанную травму, несовместимую с жизнью, она скончалась в машине скорой помощи. Ей был 31 год. Сам водитель Nissan в этой аварии не пострадал.

Семья была в Чувашской Республике в гостях и ехала домой в Тюмень. Водитель сел за руль ранним утром, ехал с остановками, но он был один за рулем и не спал. Сейчас он находится в шоковом состоянии, не понимает, как это произошло. Говорит, что крепко держался двумя руками за руль, не отвлекался, ему всё было ясно видно.

43-летняя женщина, которая была за рулем Audi, и ее пассажир травм не получили.

— Проводится расследование, которое установит причины этого ДТП, — добавили в ГИБДД.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ32
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter