Профиль пользователя

266108905

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 23.06.2021

7 мар 2022 в 13:09

Обычная коррекция цен согласно курса доллара...вероятно - не последняя. Ничего личного...просто бизнес.

4 мар 2022 в 09:00

Очередная искусственная (рукотворная) ситуация, как было с нефтью несколько лет назад, когда наши "крутые" руководители не договорились с ОПЕК об ограничении добычи, хлопнув дверью на очередном заседании и буквально мгновенно обрушив цены на неё. Теперь решили с Украиной повоевать...результат - моментальный (как и с нефтью). Единственный плюс - думаю, что победа холодильника над телевизором совсем не за горами...

19 фев 2022 в 19:14

Абсолютное безумие! Вот к чему приводит несменяемость власти!

4 фев 2022 в 16:53

Да, Андрей, в этом точно есть "сермяжная правда" 👍

1 фев 2022 в 10:49

Проблема сноса памятников есть, согласен с вами...но тут вроде (на Дзержинского), всё хотят сохранить...хочется в это верить. А вообще...нам надо быть более активными, вносить свои предложения, если нужно - протестовать против каких-то решений городских властей, тут по-другому-то - никак.

2 ответа
31 янв 2022 в 22:33

Почитал комменты...поразительно негативная реакция на, казалось бы, такое благое начинание! Почему ТАКОЕ дикое неверие ни во что хорошее и светлое!? Как вы живёте с ЭТИМ!? Пешеходная улица в историческом центре - это же просто сказка! 👍

7 ответов
29 янв 2022 в 08:50

Всё точно написано 👍 А вообще, следить за физической формой в течение всей жизни - это удел очень тонкой прослойки людей (я, кстати, один из них), таких совсем немного как в России, так в других странах...Приходилось не раз останавливаться в отелях на отдыхе, где много иностранцев, в т.ч.европейцев (англичан, немцев, датчан, чехов, словаков и т.д.), тоже почти все с лишним весом, много откровенно толстых и безобразных (по моим критериям), с гигантскими животами, алкоголь (особенно если входит в all inclusive, вливают в себя по максимуму, англичане вообще только виски да водку херачат), по поводу своей внешности у них не принято комплексовать...За пару недель встретишь там одного-двух мужчин с красивой фигурой (да и те похожи на профессиональных качков).

1 ответ
18 янв 2022 в 10:52

Вполне объективно всё изложено в заметке, ничего не "притянуто за уши" 👍 Мне приходилось бывать в командировках в разных городах наших северных округов (в т.ч. в Нижневартовске), там много проблем с благоустройством, чистотой, освещением улиц и т.п. На общем фоне выделяется в лучшую сторону Когалым, пожалуй, вотчина Лукойла (ещё Берёзово, кстати, очень понравилось...там, где похоронен А.Д. Меньшиков с дочерями). В Ханты-Мансийске красивый аэропорт, биатлонный центр, уютный город, шикарная природа, но много ещё и всяких бараков-гетто...а ведь это окружная столица! Тюмень объективно выигрывает почти по всем параметрам, но сравнивать со столицами, или писать - "лучший город земли" - это глупость, конечно...

3 ответа
6 янв 2022 в 22:19

Я думаю, что ИМЕННО вы назвали самую главную причину сегодняшних событий в Казахстане. 👍

5 янв 2022 в 18:47

На самом деле...анекдот такой: " Можно "Правду"? - " Правды" нет, "Россия" продана, остался "Труд" за 3 копейки..."

4 янв 2022 в 09:27

Да, я согласен с вами, вполне отлично написали! 👍 Сам терпеть не могу кредиты (у меня нет их). Но в данном конкретном случае просто хотел порассуждать, кто теоретически может быть покупателем этого дома - какой доход должен быть у человека, какой социальный статус, и каким образом он может стать обладателем этого дома, в т.ч. и с использованием ипотечного кредита (ну кто может сразу заплатить 100 млн.-то!? Думаю, таких людей в Тюмени "1,5 человека").

3 янв 2022 в 00:40

Простите..."стоимость дома не должна превышать 3-летнего дохода" (вы написали): 1,5 * 12 * 3 = 54 млн. руб. Т.е. на дом млн. за 50-то можно взять в ипотеку?

1 ответ
2 янв 2022 в 21:20

Судя по фото и краткому описанию, дом большой и очень качественный, добротный...да и место красивое, с хорошей экологией. Возможно, он и стоит ЭТИХ денег! Только вот смысл публикации данной заметки на этом сайте!? В городе, где ЗП 150 тыс. считается высокой! (а ведь это всего лишь 2000 дол.!). Например, в США, если человек хочет ТАКОЙ дом (даже в длительную ипотеку), нужна ЗП порядка 7-8 тыс.дол./мес., не менее, иначе вряд ли какой-то банк одобрит ипотеку. Возможно, вероятными покупателями могут быть топ-менеджеры крупных компаний с ЗП от 1,5 млн руб (с учётом того, что у нас % ставка по ипотеке выше, чем в США). А кто ещё!?

2 ответа
2 янв 2022 в 14:38

Пока пытаюсь осмыслить прочитанное...но уже ясно, что станет "веселее" для некоторых категорий водителей...

2 янв 2022 в 09:24

Почитал комменты...наверное, это и называется - классовая ненависть...

2 ответа
1 янв 2022 в 17:14

Собственно, НИЧЕГО нового не напишу...всё уже в комментах написали! 👍Конечно, сразу "нашли убийцу" после пинка из Москвы, от Бастрыкина! Пытки в колониях, тюрьмах, СИЗО по всей стране, закрытие Мемориала - звенья одной цепи! "Карфаген должен быть разрушен!" (римский сенатор Коттон).