Все новости
Все новости

Водитель внедорожника погиб в ДТП с грузовиком и автобусом на трассе Тюмень — ХМАО

За жизнь сына этого мужчины сейчас борются врачи

ds

От удара легковой автомобиль смяло как консервную банку

Поделиться

Смертельная авария произошла накануне вечером, 9 декабря, на 453-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Внедорожник столкнулся с большегрузом, выехав на встречную полосу. Водитель легковушки погиб на месте. Его пассажир чудом остался жив.

— По предварительным данным, автомобиль Toyota Land Cruiser, выехав на встречную полосу, столкнулся с большегрузом MAN. Прицеп от внедорожника оторвало и отбросило на рейсовый автобус ПАЗ, ехавший без пассажиров, — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД. — В ДТП погиб 54-летний водитель Toyota, житель Сургута. Травмы получил 31-летний пассажир этой иномарки, сын водителя. Его доставили в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.

В декабре дорожные аварии на федеральных автодорогах участились. ГИБДД рекомендует взвешенно подходить к выбору скорости и совершению опасных маневров обгона и выезда на встречную полосу.

В отличие от этого внедорожника, большегруз и автобус практически не получили повреждений при столкновении, как и их водители

В отличие от этого внедорожника, большегруз и автобус практически не получили повреждений при столкновении, как и их водители

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. А в этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter