22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Умер не меньше 5 лет назад: что еще показала экспертиза найденных в тюменском коллекторе останков

О возможной причине смерти мужчины до сих пор ничего не известно

Поделиться

Скелет мужчины в колодце на улице Советской обнаружили в середине августа этого года

Скелет мужчины в колодце на улице Советской обнаружили в середине августа этого года

Поделиться

Тюменские следователи продолжают разбираться в причинах и деталях гибели мужчины, чьи останки обнаружили в коллекторе на улице Советской в середине августа. Специалистам до сих пор не удалось установить личность этого человека, но появились результаты экспертизы, прояснившие некоторые детали.

— Костные останки были обнаружены 13 августа в водопроводном колодце на улице Советской. По заключению экспертизы, давность смерти мужчины составляет не менее 5 лет. Признаки, указывающие на криминальный характер смерти, обнаружить не удалось. Установить причину смерти не представляется возможным, — прокомментировала 72.RU Людмила Галстян, старший помощник руководителя CКР по Тюменской области, в ответ на запрос.

Ранее мы рассказывали, что в конце мая в Студенческом пруду тюменцы обнаружили автомобиль «шестерку» и скелет в женской одежде. А в начале июня в логу реки Тюменки во время субботника нашли человеческие кости. Останки обнаружили волонтеры, занимавшиеся уборкой зеленой зоны.

Минувшей зимой при строительстве многоэтажки в центре рабочие откопали человеческие останки. По выводам экспертов им около ста лет, причину смерти установить не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter