22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Отголоски 90-х? В «шестерке» из Студенческого пруда Тюмени нашли скелет в женской одежде

Владельца автомобиля устанавливают по номерам

Поделиться

Машина пробыла в водоеме, судя по внешним признакам, не один год

Машина пробыла в водоеме, судя по внешним признакам, не один год

Поделиться

В утопленной машине в пруду Студенческом нашли один труп

Стали известны подробности жуткой находки в Тюмени. Утопленную «шестерку» обнаружили вечером 28 мая в пруду Студенческом. На место выезжали следователи и криминалисты. Сейчас специалисты выясняют подробности случившегося. Что известно об останках и времени, которое они провели в воде, — ниже.

— По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

В официальном ведомстве пока что не раскрывают детали находки. Но собственный источник 72.RU говорит, что это, скорее всего, отголоски 90-х годов.

— Предположительно, это могло случиться в лихие годы. Автомобиль нашли дети, насколько мне известно. В утопленной машине были человеческие кости. Предположительно, это женщина, потому что сохранились фрагменты женской одежды. Номера вроде бы местные, сейчас их пробивают по базе и ищут владельца «шестерки» по госномеру, — кратко сказал инсайдер.

Это далеко не первый случай, когда в Тюмени люди находят человеческие останки. В начале марта на окраине города нашли тело мужчины в пакете. Наши журналисты ездили на место происшествия и выяснили некоторые подробности; в частности, оказалось, что этого мужчину не могли найти несколько месяцев.

В Студенческом пруду несколько лет назад произошла еще одна трагедия. Там утонула беременная женщина. Местную жительницу пытались реанимировать друзья и медики, но не сумели. У женщины осталось трое детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...