8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

«Он весь в трубках». Тюменского боксера, который убил в схватке медведя, вывели из комы

Об этом рассказал его тренер Дмитрий Косенко

Поделиться

Илья — профессиональный боксер. Он получил тяжелые травмы, но жизни спортсмена ничего не угрожает. Он находится в больнице

Илья — профессиональный боксер. Он получил тяжелые травмы, но жизни спортсмена ничего не угрожает. Он находится в больнице

Поделиться

Илья Медведев, пострадавший во время схватки с медведем, остается на лечении в тюменской больнице. Об этом журналисту 72.RU сообщил тренер Медведева — Дмитрий Косенко.

— Илья в больнице, его вывели из комы, он вроде как в сознание пришел. Он не разговаривает, весь в трубках. Я знаю об этом от врача, я с ним контактирую. Илью будут потом переводить в палату. Пока к нему не пускают. Его жизни ничего не угрожает, но затем потребуются операции и реабилитация, — рассказал о пострадавшем Дмитрий Косенко.

По словам Дмитрия, у Ильи серьезные травмы лица, в том числе и лицевых костей. Жизненно важные органы, говорит тренер, у молодого боксера не повреждены.

Трагедия произошла 19 октября. В этот день на компанию мужчин в заповеднике напал медведь. В результате один скончался на месте происшествия, а 23-летний боксер Илья Медведев получил страшные травмы. Но он сумел отбиться от медведя и ранить животное ножом. Причина смерти медведицы будет установлена специалистом Управления ветеринарии Тюменской области. На месте происшествия обнаружены многочисленные стреляные гильзы. Третий мужчина, 41-летний Денис Чеботарь, не пострадал.

По факту нападения медведицы на людей проводится проверка. До этого инспекторы объяснили, почему медведица могла проявить агрессию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку