Все новости
Все новости

Два человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Произошло лобовое столкновение

Авария произошла около восьми вечера

Поделиться

В Уватском районе на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск вчера вечером произошло ДТП. Там, по предварительным данным региональной Госавтоинспекции, автомобиль Toyota RAV4 при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в Volvo. От удара большегруз выбросило на встречку, где он лоб в лоб столкнулся с другой фурой Volvo. В момент ДТП не было осадков, а дорога была сухая.

— Погибли 43-летняя пассажирка Toyota RAV4, жительница Омской области, и 59-летний водитель Volvo, житель города Сухой Лог Свердловской области, через несколько дней мужчине должно было исполниться 60 лет. 66-летний водитель автомобиля Toyota RAV4, житель Омска, и 50-летний водитель второго большегруза получили различные повреждения. Движение по федеральной трассе было частично ограничено, осуществлялось в реверсивном режиме, — сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.

Федеральную автодорогу Тюмень — Ханты-Мансийск в народе называют «трассой смерти». Здесь периодически происходят аварии, в результате которых гибнут люди.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter