21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Тюменские спасатели вызволили 80-летнюю женщину из запертой квартиры

Дверной замок сломался и пожилая тюменка не могла выйти

Поделиться

Дверной замок ломать не пришлось. Его собрали заново

Дверной замок ломать не пришлось. Его собрали заново

Поделиться

Сотрудники МЧС выручили 80-летнюю жительницу поселка Утешевский Тюменского района, которая застряла в квартире из-за сломанного дверного замка. Прасковья Андреева с утра не могла выбраться из квартиры. Соседи тоже не смогли выручить пенсионерку, поэтому вызвали спасателей.

— Подразделение выяснило, что с 6 утра пожилая женщина не может выйти из квартиры. Позвала на помощь знакомого, который через окно к ней проник, разобрал замок, но это тоже не помогло. Ситуация была безвыходная. Командир подразделения МЧС Алиев Максим вместе с сослуживцами открыли дверь, — рассказали в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Сотрудники МЧС по просьбе пожилой женщины починили замок. Родственники пенсионерки рассказали редакции, что операция по вызволению из квартиры прошла без повреждения двери.

В 2019 году спасатели выручили обессиленную тюменку, которая несколько дней провела дома без еды. Запертой на балконе собственного дома оказалась и шестилетняя девочка. Плачущего на балконе многоэтажки ребенка заметили местные жители, они обратились в полицию. Оказалось, что родители ушли на работу, оставив двух девочек 6 и 9 лет дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...