24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Подрезал и уехал: под Тюменью иномарка врезалась в ограждение и перевернулась на крышу

В этом ДТП пострадала пассажирка

Поделиться

Пострадала пассажирка, но ее жизни ничего не угрожает

Пострадала пассажирка, но ее жизни ничего не угрожает

Поделиться

Под Тюменью иномарка перевернулась из-за автохама

Серьезная авария произошла вчера, 21 сентября, под Тюменью. Водитель Ford Focus не справился с управлением, в итоге его автомобиль налетел на ограждение и перевернулся на крышу. Обошлось без жертв. Но участник ДТП винит во всем другого водителя.

— Авария произошла вечером на 32 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Предварительно, неустановленный водитель при перестроении создал помеху для движения Ford Focus. В результате водитель Ford Focus не справился с управлением: сначала он наехал на металлическое ограждение, потом на бетонное, а затем машина опрокинулась, — подтвердили в ГИБДД.

,

В этой аварии пострадала пассажирка 1993 года рождения. Она получила различные травмы. Сейчас автоинспекторы выясняются обстоятельства ДТП и проверяют, действительно ли неизвестный автомобиль стал причиной происшествия.

Последнее время в Тюмени стали часто случаться серьезные ДТП. Одно из последних — на улице Мельникайте. Напомним, страшная авария произошла ночью на улице Мельникайте 20 сентября. В результате ДТП скончался таксист автомобиля Datsun. В региональной Госавтоинспекции сообщали, что водитель Toyota был пьян. Известно, что в такси находились девушка 1990 года рождения, мужчина 1987 года рождения и их трое детей, девочки 2014, 2016 и 2018 годов рождения. В депздраве говорили, что у одного из них — перелом основания черепа. Ребенок находится в реанимации.

Ранее мы пообщались с очевидцем этого ДТП. Он рассказал, как спасал семью с детьми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...