24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пропавшего грибника второй месяц ищут под Тюменью. Его закрытую машину обнаружили у леса

Об Алексее до сих пор нет никакой информации, но есть шансы, что он жив

Поделиться

Алекскей успел сообщить родным, что он заблудился. Больше на связь не выходил, дозвониться ему невозможно

Алекскей успел сообщить родным, что он заблудился. Больше на связь не выходил, дозвониться ему невозможно

Поделиться

Пропавшего под Тюменью грибника до сих пор не удалось найти

Продолжаются поиски пропавшего в середине августа 41-летнего Алексея Черепанова. Мужчина пошел собирать грибы и исчез. Перед этим он успел позвонить родным и сообщить, что заблудился, с тех пор на связь не выходил. Его машину позже обнаружили у деревни Железный Перебор. О местонахождении мужчины до сих пор ничего не известно.

— Информация о том, что мужчину нашли погибшим, не соответствует действительности. Поиски Алексея Черепанова продолжаются. Новых данных о его возможном местоположении нет, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе регионального СКР.

Алексей Черепанов, по словам дочери, ушел в лес возле поселка Пышма 16 августа и не вернулся. Его закрытую машину позже нашли в восьми километрах от Железного Перебора. Из леса Алексей Черепанов успел написать племяннику и попросить о помощи, но тот приехать отказался.

В полиции ранее сообщали, что поиски не прекращались ни на день, но людей в отрядах не хватает. Чтобы принять участие в поисках, все желающие могут позвонить в тюменский МО МВД России по телефону: 8 (3452) 30-13-67.

Поисковики предполагают, что мужчина мог встретиться с медведем

Поисковики предполагают, что мужчина мог встретиться с медведем

Поделиться

Если у вас исчез близкий человек, то нужно действовать оперативно. Если вы не знаете, что надо делать в такой ситуации и куда бежать в первую очередь, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Кого-то находят живым, кого-то — погибшим, а про некоторых людей годами ничего не известно. Узнали, сколько пропавших без вести в Тюмени и как быть их родственникам.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...