23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Тюмени уже три недели в лесу ищут мужчину — тюменец потерялся возле своего поселка

Дочь и правоохранительные органы просят помочь в поисках

Поделиться

По словам сожительницы Алексея, мужчина мог уйти за грибами. Однако дочь пропавшего говорит, что ее папа никогда за грибами не ходил

По словам сожительницы Алексея, мужчина мог уйти за грибами. Однако дочь пропавшего говорит, что ее папа никогда за грибами не ходил

Поделиться

В Тюмени уже три недели в лесу ищут Алексея Черепанова

В Тюмени в середине августа потерялся Алексей Черепанов. Мужчина, по словам дочери, ушел в лес возле поселка Пышма и не вернулся. Его закрытую машину позже нашли в восьми километрах от Железного Перебора. Из леса Алексей Черепанов успел написать племяннику и попросить о помощи, но тот приехать отказался.

— Папа ночью с 16 на 17 августа писал своему племяннику, просил помощи, говорил, что потерялся. Племянник ему ответил, что у него коронавирус и выходить из дома нельзя. Но никому об этом звонке не сообщил. Больше на связь отец не выходил. Нашли его машину в лесу, была закрыта. «ЛизаАлерт» искали примерно 10 дней, но потом из-за отсутствия зацепок прекратили помогать. Сейчас его ищет «Белая Сова», — рассказывает дочь пропавшего мужчины.

Что делал в лесу мужчина — доподлинно неизвестно. Возможно, собирал грибы.

В последний раз мужчина выходил на связь <nobr class="_">17 августа</nobr>

В последний раз мужчина выходил на связь 17 августа

Поделиться

По словам дочери, отряды полиции иногда выезжают, но она недовольна их работой.

— Мы сами иногда приезжаем на поиски, но особо помочь не можем. Также приезжает полиция, но не так часто, как хотелось бы. Также его искали деревенские на квадроциклах и мотоциклах. Запускали квадрокоптер — никаких результатов, — ответила Дарья Черепанова, дочь пропавшего.

В пресс-службе УМВД сказали, что поисковые мероприятия не прекращались. На сегодняшний день в отрядах не хватает людей.

— Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. В них принимали участие сотрудники полиции, МЧС, местные жители, поисковые отряды. Для поисков использовались квадрокоптеры, тепловизоры и поисковые собаки. До настоящего времени местонахождение установить не удалось. В пятницу запланированы дополнительные поисковые мероприятия. Полиция не откажется от помощи местных жителей, — рассказал Антон Каморников, руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Для того чтобы принять участие в поисках, все желающие могут позвонить в тюменский МО МВД России по телефону (3452) 30–13–67.

Ранее мы писали, как в Тюмени нашли заблудившегося грибника. Мужчина ходил по лесу четыре дня и прошел почти 60 километров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...