16 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

На тюменской трассе Ford въехал в фуру — погибли два человека

Смертельная авария произошла на трассе в Уватском районе

Поделиться

Ford превратился в груду металла

Ford превратился в груду металла

Поделиться

В Тюменской области устанавливают личности двух погибших на трассе

Минувшей ночью на тюменской трассе в Уватском районе разбились насмерть два человека. Машина выехала на встречную полосу на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.

— Авария произошла 25 июля около 23 часов на 353-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Ford выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania, после в фуру въехал автомобиль Nissan.

Ford ехал в сторону Тюмени

Ford ехал в сторону Тюмени

Поделиться

На месте аварии скончались водитель и пассажир машины Ford, водитель Nissan доставлен в тобольскую больницу с травмой ног. Обстоятельства смертельной аварии устанавливаются.

Обновлено 26 июля 2021 года в 10:30: по данным ГИБДД, личности погибших установлены. Погибли 46-летний мужчина и 47-летняя женщина, они жители деревни Медведчиково Тобольского района.

20 июля в Тюмени водитель, лишенный прав за пьяную езду, устроил аварию. Он вез несколько людей в своей «Газели» и врезался в автобус. После столкновения «Газель» загорелась, два человека сгорели заживо31-летняя тюменка и 48-летний мужчина. Женщина ехала вместе со своей дочерью, девочку выбросило из машины. Суд арестовал водителя на время следствия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...