27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Зареке в машине нашли мертвого мужчину

Сообщение об этом поступило в полицию днем 24 июля

Поделиться

На месте происшествия работают правоохранители. Погибшего обнаружили в белой Chevrolet

На месте происшествия работают правоохранители. Погибшего обнаружили в белой Chevrolet

Поделиться

Около дома по адресу: проезд Заречный в Тюмени сегодня, 24 июля, в автомобиле нашли мертвого человека. По словам очевидцев, он сидел в машине в неподвижном состоянии.

— Похоже, человек в машине погиб. Скорая уехала, приехала полиция. Описывали. Это в районе остановки «Проезд Заречный», — сообщил в редакцию читатель.

По данным полиции, сообщение о трупе им поступило от медиков.

— Вызов поступил в 14 часов. В автомобиле был обнаружен мужчина. На месте работает оперативно-следственная группа. Позже следователи выяснят причины гибели человека, — сказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

Комментарий от департамента здравоохранения и регионального СКР ожидается.

Обновлено

Позже в пресс-службе регионального СКР сообщили, что внешних признаков криминальной смерти мужчины не было обнаружено. На данный момент проводится проверка.

До этого мы писали, что в Тюменском районе был обнаружен труп в реке Туре. Как стало известно 72.RU, это произошло на территории Речного пароходства Нефтегаза. В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что проводится доследственная проверка.

В конце мая в Студенческом пруду нашли «шестерку» с человеческими костями. Подробностей еще нет. Но источник 72.RU сообщал, что автомобиль нашли дети. По его словам, в утопленной машине находились человеческие кости, предположительно женщины, потому что сохранились соответствующие фрагменты одежды. По госномеру ищут владельца машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...