21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Тюменском районе нашли тело человека, пропавшего пять лет назад

При нем обнаружили документы, и по ним специалисты установили личность погибшего

Поделиться

Следователи проводят доследственную проверку

Следователи проводят доследственную проверку

Поделиться

В Тюменском районе в среду обнаружен труп в реке Туре. Как стало известно 72.RU, это произошло на территории Речного пароходства Нефтегаза. В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что проводится доследственная проверка.

— По данным следствия, сотрудники организации 9 июня обнаружили в реке Туре, протекающей недалеко от села Яр Тюменского района, тело человека. При осмотре тела в кармане его одежды найдены документы, удостоверяющие личность. По предварительным данным, мужчина числился пропавшим без вести с февраля 2016 года. Выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося, — добавили в ведомстве.

Специалисты выясняют обстоятельства случившегося. В ближайшее время будут назначены различные экспертизы, чтобы выяснить причину смерти человека.

В конце мая в Студенческом пруду нашли «шестерку» с человеческими костями. Подробностей еще нет. Но источник 72.RU сообщал, что автомобиль нашли дети. По его словам, в утопленной машине находились человеческие кости, предположительно, женщины, потому что сохранились соответствующие фрагменты одежды. По госномеру ищут владельца машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...