21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Тюмени будут судить водителя, который сбил 7-летнюю девочку. После ДТП она умерла

Обвиняемый находится в СИЗО с февраля этого года

Поделиться

Обвиняемый по делу о смерти ребенка после ДТП находится в СИЗО уже полгода

Обвиняемый по делу о смерти ребенка после ДТП находится в СИЗО уже полгода

Поделиться

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого после ДТП погибла девочка

Уголовное дело по факту гибели 7-летней девочки, которую сбил на Избышева в Тюмени автомобилист, поступило в суд для рассмотрения. Через две недели обвиняемый, 50-летний виновник ДТП, окажется на скамье подсудимых. Авария со смертельным исходом произошла зимой этого года. Водитель сбил ребенка на дороге и скрылся с места ДТП. Затем его задержали и возбудили уголовное дело. На время расследования мужчину по ходатайству следователя поместили в изолятор.

Автомобиль после ДТП был весь разбит

Автомобиль после ДТП был весь разбит

Поделиться


— Завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего тюменца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения), — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

По версии следствия, 17 февраля около 19 часов обвиняемый, находясь в состоянии опьянения, управляя легковым автомобилем, на Избышева допустил наезд на ребенка, после чего скрылся. Потерпевшая получила тяжелые травмы и, несмотря на усилия врачей, умерла.

Водитель, по свидетельствам жителей поселка, не остановился и не помог ребенку, которого сбил

Водитель, по свидетельствам жителей поселка, не остановился и не помог ребенку, которого сбил

Поделиться

— 13 июля был процесс по продлению меры пресечения. Обвиняемый будет содержаться под стражей до 15 декабря 2021 года. Первое судебное заседание назначено на 2 августа, — рассказали в пресс-службе Центрального районного суда.

Трагедия случилась в поселке Нефтяников — в народе его называют цыганским. Девочка переходила улицу вне пешеходного перехода и не дошла несколько метров до своего дома. По словам местных жителей, мужчина наехал на ребенка и даже не остановился, чтобы помочь девочке.

В нашем регионе случаются подобные трагедии на дороге. В декабре прошлого года в Заводоуковске погибли мама с дочкой-подростком. Их сбил сотрудник полиции на пешеходном переходе. Недавно на трассе погибла семья с двумя маленькими детьми. Их легковушка влетела в грузовик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...