16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Пострадавшие в больнице. Врачи рассказали о состоянии мужчин, попавших в жесткое ДТП под Тюменью

Один из трех пострадавших в аварии скончался от тяжелых травм

Поделиться

После столкновения «четырнадцатая» превратилась в груду металла. В этой машине погиб пассажир 1962 года рождения

После столкновения «четырнадцатая» превратилась в груду металла. В этой машине погиб пассажир 1962 года рождения

Поделиться

Один из пострадавших в жестком ДТП под Тюменью находится в реанимации

Двое молодых мужчин, разбившиеся в ДТП, остаются в больнице под наблюдением врачей. Третий пострадавший скончался. Трагедия произошла под Тюменью 30 июня. В ДТП на трассе Курган — Тюмень столкнулись KIA и ВАЗ-2114. В результате водитель и пассажир отечественной легковушки, оба 1988 года рождения, получили тяжелые травмы.

— На месте происшествия работали три бригады медиков: после осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ № 2. К сожалению, травмы одного человека оказались несовместимы с жизнью. Еще один пострадавший получает всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу черепно-мозговой травмы, состояние оценивается как крайне тяжелое. Третий пострадавший проходил комплексное обследование: диагностика показывала травму грудной клетки, перелом ребра, ушибы, — сообщили в областном департаменте здравоохранения почти сразу после ДТП.

Спустя больше недели врачи рассказали о состоянии двух мужчин, которых госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

— В ОКБ № 2 продолжают получать помощь два пациента: один проходит лечение в условиях реанимации, состояние оценивается как тяжелое; состояние второго средней степени тяжести — он получает помощь в условиях отделения травматологии, — рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Восьмого июля на 97-м километре автодороги Армизонское — Емуртла — Упорово было обнаружено тело молодого мужчины. Он мог попасть под колеса автомобиля.

В ночь на 7 июля в Уватском районе произошло трагическое ДТП, в котором погибла семья из Югры. Это случилось на 379-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. По предварительной версии, водитель Mitsubishi Galant потерял контроль над управлением, когда пытался уйти от столкновения с выскочившим лосем. В итоге машина зацепила обочину, а потом ее выбросило прямо на встречную полосу, где ехала фура.

В Тюмени до этого погиб мотоциклист. Он столкнулся с легковушкой KIA. Авария произошла 28 июня у дома № 31 на улице Избышева. В минувшие выходные в Тобольске погибла 18-летняя девушка. Ее выбросило из машины, которая перевернулась. Девушка каталась с подружками, их автомобиль заприметили сотрудники ДПС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...