24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

На тюменской трассе разбились два автомобиля. Один человек погиб

Пассажира из «четырнадцатой» врачи не смогли спасти, он умер в больнице

Поделиться

Авария унесла жизнь одного человека из этого авто

Авария унесла жизнь одного человека из этого авто

Поделиться

На тюменской трассе произошло смертельное ДТП

Дорожная трагедия произошла под Тюменью в среду, 30 июня. В ДТП на трассе Курган — Тюмень разбились KIA и ВАЗ-2114. В результате, по предварительным данным, два человека получили тяжелые травмы, еще один скончался.

Двоих пострадавших сейчас спасают врачи

Двоих пострадавших сейчас спасают врачи

Поделиться

— Обстоятельства ДТП выясняются. Предварительно — «четырнадцатая» поворачивала, а автомобиль KIA двигался за ней. Водитель иномарки 1956 года рождения мог не заметить поворотники и сзади въехал в ВАЗ-2114. Оба автомобиля съехали в кювет. В результате ДТП пострадали три человека из отечественного авто, один из них скончался, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Вторая машина, ставшая участником ДТП

Вторая машина, ставшая участником ДТП

Поделиться

По первоначальной информации, водитель и пассажир отечественной легковушки, оба 1988 года рождения, получили тяжелые травмы. Специалисты из департамента здравоохранения уточняют эти данные. Известно, что еще один пассажир этого авто, 1962 года рождения, также сильно пострадал, но его не смогли спасти. Он умер в больнице от серьезных повреждений.

Отечественная легковушка после столкновения превратилась в груду металла

Отечественная легковушка после столкновения превратилась в груду металла

Поделиться

Обновлено в 14:26.

Позже в областном департаменте здравоохранения рассказали о двух пострадавших в ДТП.

— Вызов поступил в 8:59, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 9:16. На месте происшествия работали три бригады медиков: после осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ № 2. К сожалению, травмы одного человека оказались несовместимы с жизнью. Еще один пострадавший получает всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу черепно-мозговой травмы, состояние оценивается как крайне тяжелое.Третий пострадавший еще проходит комплексное обследование — диагностика показывает травму грудной клетки, перелом ребра, ушибы; решение о необходимости госпитализации будет приниматься позднее, — сообщили в ведомстве.

В Тюмени до этого погиб мотоциклист. Он столкнулся с легковушкой KIA. Авария произошла 28 июня у дома № 31 на улице Избышева. В минувшие выходные в Тобольске погибла 18-летняя девушка. Ее выбросило из машины, которая перевернулась. Девушка каталась с подружками, их автомобиль заприметили сотрудники ДПС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...