Происшествия На тюменской трассе разбились два автомобиля. Один человек погиб

На тюменской трассе разбились два автомобиля. Один человек погиб

Пассажира из «четырнадцатой» врачи не смогли спасти, он умер в больнице

Авария унесла жизнь одного человека из этого авто

Дорожная трагедия произошла под Тюменью в среду, 30 июня. В ДТП на трассе Курган — Тюмень разбились KIA и ВАЗ-2114. В результате, по предварительным данным, два человека получили тяжелые травмы, еще один скончался.

Двоих пострадавших сейчас спасают врачи

— Обстоятельства ДТП выясняются. Предварительно — «четырнадцатая» поворачивала, а автомобиль KIA двигался за ней. Водитель иномарки 1956 года рождения мог не заметить поворотники и сзади въехал в ВАЗ-2114. Оба автомобиля съехали в кювет. В результате ДТП пострадали три человека из отечественного авто, один из них скончался, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Вторая машина, ставшая участником ДТП

По первоначальной информации, водитель и пассажир отечественной легковушки, оба 1988 года рождения, получили тяжелые травмы. Специалисты из департамента здравоохранения уточняют эти данные. Известно, что еще один пассажир этого авто, 1962 года рождения, также сильно пострадал, но его не смогли спасти. Он умер в больнице от серьезных повреждений.

Отечественная легковушка после столкновения превратилась в груду металла

Обновлено в 14:26.

Позже в областном департаменте здравоохранения рассказали о двух пострадавших в ДТП.

— Вызов поступил в 8:59, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 9:16. На месте происшествия работали три бригады медиков: после осмотра и оказания помощи троих пациентов доставили в ОКБ № 2. К сожалению, травмы одного человека оказались несовместимы с жизнью. Еще один пострадавший получает всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу черепно-мозговой травмы, состояние оценивается как крайне тяжелое.Третий пострадавший еще проходит комплексное обследование — диагностика показывает травму грудной клетки, перелом ребра, ушибы; решение о необходимости госпитализации будет приниматься позднее, — сообщили в ведомстве.

В Тюмени до этого погиб мотоциклист. Он столкнулся с легковушкой KIA. Авария произошла 28 июня у дома № 31 на улице Избышева. В минувшие выходные в Тобольске погибла 18-летняя девушка. Ее выбросило из машины, которая перевернулась. Девушка каталась с подружками, их автомобиль заприметили сотрудники ДПС.

Вы стали свидетелем этого ДТП? Знаете пострадавших или погибшего? У вас есть фото или видео с места аварии? Присылайте сообщения и снимки на нашу редакционную почту 72@iportal.ru, пишите в наши официальные аккаунты Instagram или «ВК».
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях