22 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Всех выбросило из авто: в Тобольске три девушки, пытаясь скрыться от ДПС, попали в смертельную аварию

Они не были пристегнуты, их выбросило из машины. В салоне валялись пивные бутылки

Поделиться

Одна девушка погибла, две находятся в больнице

Одна девушка погибла, две находятся в больнице

Поделиться

В Тобольске в смертельном ДТП погибла 18-летняя девушка

В Тобольске произошла смертельная авария. Погибла 18-летняя пассажирка иномарки Renault. Машина, в которой ехала молодая девушка, перевернулась, скрываясь от наряда ДПС. Полицейские заметили, что иномарка ехала по встречной полосе. Водитель и еще одна пассажирка — в больнице.

— Авария произошла сегодня, 27 июня, около шести часов утра, — сообщили в региональной ГИБДД. — Автомобиль Renault двигался по встречной полосе проспекта Дзираева, прямо навстречу наряду ДПС. На требование остановиться водитель не реагировала, ехала на большой скорости. На кольцевой развязке с улицей Юдина девушка не справилась с управлением и наехала на бордюр. Автомобиль опрокинулся, из него выбросило трех девушек: водителя и двух пассажирок. Из машины вылетела упаковка, предположительно, из-под пива, а также пустые бутылки.

На месте аварии скончалась 18-летняя девушка, 19-летнюю пассажирку увезли в больницу, как и 22-летнюю девушку-водителя. Последняя, по предварительным данным, находится в реанимации. Все девушки не были пристегнуты.

Стаж водителя Renault — 1 год, за это время девушка шесть раз привлекалась к административной ответственности за превышение скорости.

Позапрошлой ночью в центре Тюмени водитель влетел в толпу пешеходов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...