31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

«Позвонил, сказал, что едет домой»: в Тюмени ищут пропавшего несколько дней назад отца двоих детей

Последний раз Станислав выходил на связь с родными вечером в понедельник

Поделиться

Раньше Станислав никогда так надолго не исчезал, не предупредив семью и родных. В тот вечер он поехал в аптеку купить мазь для сына, но домой так и не добрался

Раньше Станислав никогда так надолго не исчезал, не предупредив семью и родных. В тот вечер он поехал в аптеку купить мазь для сына, но домой так и не добрался

Поделиться

В Тюмени ищут пропавшего 40-летнего мужчину

В Тюмени идут поиски пропавшего 40-летнего Станислава Мурашкина: последний раз с семьей мужчина выходил на связь вечером в понедельник, 14 июня. У родственников нет никаких версий о том, что могло произойти: муж и отец двоих детей никогда до этого не исчезал без предупреждения.

— Последний раз муж выходил на связь около 21 часа в понедельник. Они с сыном разговаривали, супруг купил для него мазь в аптеке и сказал, что уже едет домой. Но дома так и не появился, на работе на следующий день тоже его не было. Никто не знает, где он. Машину нашли во дворе многоэтажки неподалеку — она стояла закрытая, но без сигнализации. Мы уже обратились в полицию и к волонтерам с просьбой помочь в поисках. Очень переживаем и надеемся, что с ним всё хорошо, — рассказала 72.RU жена Станислава.

Обновлено 24 июня 2021 года, в 10:10: родственники сообщили, что мужчина нашелся, он жив.

В тот день он был одет в бежевые шорты, серую футболку, черные шлёпки. При себе была кожаная сумка через плечо.

— Рост 180 сантиметров. Крепкого телосложения, волосы светло-русые, короткая стрижка. Особые приметы: справа на лице — шрам от удаленной родинки, — указали родственники мужчины в ориентировке.

Что делать, если пропал человек?


Время от времени в Тюмени появляется информация о пропавших людях. Исчезают и дети, и взрослые. Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Подать заявление о пропаже человека можно через форму обратной связи на сайте УМВД России по Тюменской области, по электронной почте mvd72_request@mvd.ru, а также через Единый портал государственных услуг.

Позвонить в полицию можно по телефонам: 02 или (3452) 79–32–35. Для приема устных обращений граждан в дежурной части УМВД установлен телефон доверия: (3452) 29–14–32 (круглосуточно).

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...