30 ноября вторник

В Тюмени на ребенка скинули банку с окурками. У мальчика травма головы

Мальчик стоял с друзьями у подъезда, когда на него прилетела тяжелая банка

Поделиться

Ребенок стоял у входа во второй подъезд, когда ему на голову сбросили банку. Предположительно, ее выбросили с общего балкона

Ребенок стоял у входа во второй подъезд, когда ему на голову сбросили банку. Предположительно, ее выбросили с общего балкона

Поделиться

В Тюмени девятилетний мальчик получил серьезную травму, гуляя с друзьями у дома. Ему на голову прилетела банка с окурками. Трагедия произошла около 18 часов в субботу, 22 мая, в ЖК «Плеханово» на Московском тракте.

— Сын сейчас в больнице, у него открытая черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг, — рассказал отец пострадавшего школьника.

Камера на соседнем доме засняла, как на ребенка упала банка.

Первую помощь мальчику оказали очевидцы, они же обратились в скорую помощь.

По словам отца, полиция установила предполагаемого виновника. Это маленький мальчик — он всё отрицает. По данному факту проводится разбирательство.

Обновлено 24 мая 2021 года в 10:40:

По данным регионального департамента здравоохранения, с места инцидента ребенка увезли в ОКБ № 2, где у него по результатам комплексного осмотра и обследования диагностировали травму головы. Сейчас пациент получает всё необходимое лечение в условиях профильного отделения стационара. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

По данным городской полиции, предположительно, банка упала с общего балкона. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются.

В начале мая маленький мальчик разогнал карусель с помощью самоката, а потом вылетел с качели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку