28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

На тюменских трассах две машины улетели в кювет после столкновения с лосями

Людям после ДТП потребовалась медицинская помощь

Поделиться

В этой аварии пострадал <nobr class="_">57-летний</nobr> мужчина, он не помнит, как сбил животное

В этой аварии пострадал 57-летний мужчина, он не помнит, как сбил животное

Поделиться

В Тюменской области за сутки произошло два ДТП с животными. Первая авария случилась около десяти часов вечера на трассе в сторону Кургана, а вторая — под Заводоуковском.

— Оба ДТП произошли примерно в одно время — в районе десяти часов вечера. На 182-м километре дороги Курган — Тюмень автомобиль Mercedes наехал на лося, а затем съехал в кювет. Пострадали 33-летняя женщина-водитель и ее 47-летняя пассажирка. Обстоятельства выясняются, — рассказали в ГИБДД. — Вторая авария произошла на 93-м километре трассы Тюмень — Омск. Автомобилем тоже был сбит лось. Пострадал 57-летний мужчина.

Сын пострадавшего в ДТП под Заводоуковском сейчас ищет свидетелей происшествия. По его словам, водитель не помнит момент столкновения с животным. Если вы успели заснять аварию на авторегистратор или проезжали мимо и видели, как всё случилось, позвоните Станиславу: +7 912 927–84–43.

Напомним, бегущих вдоль трасс животных последнее время тюменцы могли видеть часто. Миграция лесных жителей связана с природными пожарами. Посмотрите, как дикие животные спасались от огня. На днях один из тюменцев стал и вовсе свидетелем того, как лось, убегая из леса, начал переплывать большущее озеро. Сначала мужчина не понял, что за уши мелькают в воде, а подплыв ближе, разглядел испуганное животное.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку