2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

20 мая 2021 в 21:16

Такая ситуация с пожарным оснащением не только по Тюмени, но и по всей России. Оптимизация, понимаешь! У меня дом сгорел в 2008 - приехал старый Урал, который по 30-40 см от силы сугробам не смог проехать к дому. Размотали ЛЕТНИЕ шланги зимой в -40, а из них хлещет, как из дуршлага! Никакого напора нет. Ещё и в карауле осталось три калеки, был очередной кризис и людей разогнали в адм.отпуска. Мои судебные тяжбы не увенчались успехом и я, с двумя несовершеннолетними детьми (на тот момент), осталась без жилья! Данного по программе "Молодая семья". Она только началась тогда. Пришли отписки, мол всё произведено нормально, тушили (а не смотрели стояли с одной машиной, как дом догорает). И вообще, сказали, надо было страховать. А мы там даже заехать не успели, в долгах, из за того что гасили коммуналку предыдущего хозяина, чтоб эту сделку совершить.Вот так семья осталась без жилья и я вынуждена снимать, а после того, как отдам деньги за аренду, на еду не остаётся. Спасибо, что выслушали, но это поистине больная тема для меня и людей жалко, что пострадали имущественно. Надеюсь , их не кинут, как меня когда то.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2021 в 20:50

Тут в прокуратуру надо за бездействие МЧС, одна реклама по ТВ про новые технологии в тушении пожаров, а по факту дно днищенское

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2021 в 21:01

Пожарные тюменские везде так работают, потому что получают копейки, и потому что техника изношена и некомплектна.
Об этом кстати, зам. ген. прокурора так и сказал. Надеюсь словами дело не ограничится и последуют действия, которые закончатся приведением в чувство самой важной структуры гражданской безопасности, хотя бы в границах тюменского региона.

20 мая 2021 в 20:12

Тюмень самый "лучший" город земли

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...