20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Were Eyui

Пол: МужскойДата регистрации: 30.04.2021

имею мнение

10 июн 2021 в 15:02

А ведь техосмотр автобусов теперь проводят тщательно, досконально, и обязательно в присутствии инспектора ГИБДД.

1 ответ
10 июн 2021 в 14:47

Эти клоуны устраивали шоу с шариками и фонариками, и ниразу даже не попытались реально взять власть, даже когда собирали многотысячные митинги (на Болотной). Никакой угрозы они не представляли.
Скорее всего Навальный и Ко --проект Кремля, который теперь свернули за неимением денег. кризис однако.

10 июн 2021 в 14:41

Я хоть и не адепт данной секты, но у меня вопрос. Не очень понятно, о каком "изменении основ конституционного строя" речь. Вместо капитализма по-путински, капитализм по-навальновски. А в чем разница ? Для простого народа я имею ввиду. Вот ровным счетом никакой !

1 ответ
10 июн 2021 в 13:37

Это в теории. а на практике в 99% происходит так: условный Иванов идет в мировой суд и пишет кляузу на условного Петрова, дескать должен он мне. Мировой судья издает судебный приказ, одну копию которого он обязан вручить либо направить Петрову, а другую-- в службу судебных приставов.
У Петрова с момента получения оной, есть время на то, чтобы подать возражение, если он по факту ничего Иванову не должен, далее судья отменяет свой же приказ, и после этого Иванов может подать иск в уже суд районный, где простой кляузы недостаточно, а придется доказывать свою правоту.
Но фокус в том, что мировой судья не извещает Петрова, а приставы через непродолжительное время снимают у него со счета деньги, накладывают арест или ограничение на имущество. И Петров теперь должен бегать и доказывать всем что он не баран.
Ловко, правда ? Очень немногие Петровы решаются писать жалобу в судейскую коллегию, особенно если суммы небольшие, но в редчайших случаях судьи-мудьи, подмахивающие неглядя разный бред, таки получают по шапке. исполнители же расплачиваются гораздо чаще, но тоже к сожалению не всегда.

9 июн 2021 в 21:27

Я говорю вам о том, что на стадии исполнения вынесенного решения, его можно "притормозить", и это как раз возможность приставов. Ведь ответчик может обжаловать так зачем торопиться и ломать дом который еще может быть узаконен.
Вот я вижу симпатичные приставалки на интим-сайтах трутся. алиментщиков ловят.
Знакомятся, встречаются, -- а потом внезапно хоп удостоверение из трусов !
Ну не судья же их на это надоумил ??
Чем не творческий подход к исполнению судебных решений ? Могут оказывается, когда план горит !

2 ответа
9 июн 2021 в 18:17

Насчет оснований вы правы. Но при желании и творческом отношении к работе, их можно найти всегда ! Просто внимательно и вдумчиво читать закон ! Например, это единственное жилье. что бомжами людей делать ? Признать постройку незаконной, но хай живут. Всегда можно найти компромисс или просто "заморозить" спорную ситуацию.Тупые исполнители и упертые самодуры -- вот основная проблема российских госорганов. Именно подобные кадры ответственны за рост социальной напряженности !

1 ответ
9 июн 2021 в 17:58

Попова путается в показаниях: "Высокая влажность и высокая температура — это не нечто необычное, но в условиях поражения иммунитета, вызванных ковидом, а иногда тактикой, которую выбирают, может привести к тому, что присоединение вторичной инфекции будет вот таким критичным, как в Индии. Поэтому соблюдение всех правил — антисептики, маски — крайне важны"

А теперь следите за руками: маска как раз затрудняет вентиляцию органов дыхания и повышает влажность !

9 июн 2021 в 17:17

А вы не знали ? Пристав может как исполнять, так и принимать решение о невозможности исполнения. Не говоря уже о том, чтобы вообще не наниматься на подобную "работу".

1 ответ
9 июн 2021 в 17:09

нужно много жалоб, обращений, они должны поступать массово, тогда прокуратура возбУждается. По одной-двум, как правило, следуют отписки, к сожалению.

9 июн 2021 в 16:57

Прокуратуре респект ! Пусть на маленьком тсж, но хоть где-то получили водоканальи по заслугам.

9 июн 2021 в 16:49

Да неужели непричем ? Они ИСПОЛНИТЕЛИ ! Без исполнителей, любое решение останется бумажкой.

1 ответ
9 июн 2021 в 14:24

их уже итак периодически, то машиной задавят, то собаку спустят... кому-то жалко вымогателей на госслужбе ?

9 июн 2021 в 14:22

приставали-приставали, и в итоге доприставались. -2.

1 ответ
9 июн 2021 в 14:13

Взрослый здоровый мужик, шел бы лучше на стройку работать... блохеры, реперы... а потом возмущаются что мигранты из ближнего зарубежья кругом.

2 ответа
9 июн 2021 в 14:04

Цитата : "Проблема тут в том, что ГИБДД стала заложником техрегламента Таможенного союза, поскольку Россия первой решила привести свое внутреннее законодательство в соответствие с этим регламентом"

Давайте вспомним, что именно Россия была инициатором создания Таможенного союза и до сих пор НИКТО кроме нее, не соблюдает в полной мере данный регламент !
Здравый смысл однако, подсказывает что проще аннулировать, упразднить фиктивный "союз", чем продолжать мучить народ !

9 июн 2021 в 13:43

При любой обрезке в итоге получится толстенный ствол с кустом веток наверху. Считаете нужно в городе такое безобразие ? И главное, уже подходит время когда тополя эти в силу их возраста, должны быть заменены молодыми деревьями. пока они на головы падать сами не начали.

9 июн 2021 в 13:40

Влага в лесу есть ! Не везде, но вот в низинах рано утром стоит туман. Трава мокрая от росы !
Маслята так называемые "сухие" ("козлята"), они отличаются тем что нет пленки снизу шляпки и саму шляпку сверху тоже обдирать не надо, достаточно просто хорошо помыть. именно сейчас, в начале лета они не червивые ! А вот осенью практически все червивые. Вобщем полностью противоположно обычным маслятам, они то как раз осенью хорошие будут, а сейчас червивые.

8 июн 2021 в 21:14

Выборы (официальные) -- это лишь периодическое волеизъявление. Но в повседневной жизни, думаю, мало кто будет ждать 4-6 года и оказывать "по инерции" до очередных выборов доверие чиновнику, который доверие не оправдал.

8 июн 2021 в 21:05

но сотни исков были поданы, опоздавших на работу, на авиарейсы и просто раздраженных задержкой граждан. Это тоже гуглится. То что лично вам "не мешает", в данном случае несущественно.

8 июн 2021 в 20:59

Вы эту статью чем пришили ? Белыми нитками, как в известной русской пословице ?
Кто-то впереди ехал по неровной траектории, остановились, вышли посмотреть что тут происходит. Какому-то торопыге загородили проезд ? -- а может быть, предотвратили тем самым дтп.