23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

В жестком ДТП с автобусом на курганской трассе погиб житель Тюменской области

Всего в результате аварии скончались пять человек, в том числе 5-летний ребенок

Поделиться

В причинах аварии сейчас разбираются следователи

В причинах аварии сейчас разбираются следователи

Поделиться

Стали известны подробности аварии с микроавтобусом, разбившимся 11 мая по пути в Тюмень. Напомним, в этой аварии погибли пять человек, среди которых пятилетний ребенок. Со слов очевидцев, девочка была в сознании до приезда врачей, она плакала и откликалась на имя Аня. Среди жертв автокатастрофы оказалась и девушка 2000 года рождения. Она тоже ехала в общественном транспорте. Из всех пострадавших и получивших травмы, несовместимые с жизнью, был только один житель Тюменской области — водитель микроавтобуса.

— Мужчина 1957 года рождения управлял автомобилем Mercedes. Он был жителем села Исетское. Остальные погибшие и пострадавшие из Курганской области, в основном Шадринского района, — сообщили в региональном УМВД.

Эта авария произошла в 15:11 на трассе в Шадринском районе. По предварительной версии, причиной столкновения стал выезд Audi Q7 на встречную полосу. Удар был такой силы, что четыре человека погибли еще до приезда скорой помощи. Врачам ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть обоих водителей и еще двух пассажиров.

Наши коллеги из 45.RU сообщают, ссылаясь на пресс-службу курганского губернатора, что в микроавтобусе находились восемь человек. Четверо пострадавших находятся в больнице в Шадринске. Ранее планировалась эвакуация ребенка в больницу Кургана, но он скончался. В иномарке на момент ДТП находились два человека. Водитель легкового автомобиля погиб. Пассажир, женщина, доставлена в больницу с травмами.

В УМВД по Курганской области сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...