23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

«Мы думаем, что-то случилось». В Екатеринбурге пропал тюменский вахтовик

Мужчина плохо ориентируется в городе, у него нет с собой телефона

Поделиться

О местонахождении Евгения ничего не известно <nobr class="_">со 2 мая</nobr>

О местонахождении Евгения ничего не известно со 2 мая

Поделиться

Тюменский вахтовик уехал в Екатеринбург и пропал

Тюменца Евгения Снегирева со 2 мая ищут в Екатеринбурге. Как рассказала нашим коллегам с E1.RU его девушка Екатерина, 27-летний Евгений приехал в уральскую столицу в гости.

— Мы поругались, и он уехал к подруге на такси в Екатеринбург. 2 мая его подруга вместе с мужем посадили Евгения в машину, которую нашли через BlaBlaCar, но, по словам водителя, Евгений немного посидел, сказал: «Я не поеду» — и вышел. Города он не знает, других знакомых в Екатеринбурге у него тоже нет, — рассказала Екатерина.

При этом телефона с собой у Евгения тоже нет, в соцсетях он давно не появлялся. Екатерина и мама пропавшего мужчины переживают, что с ним могло что-то случиться.

— Женя проживает в Тюмени, работает вахтовым методом на севере. Ранее никогда не пропадал. Мы с его мамой думаем, что что-то случилось, зная его характер. 11 мая ему ехать на работу, а мы не знаем, что с ним и где его искать, — добавила Екатерина. — Телефон он оставил у водителя в машине, водитель из Тюмени, я с ним связалась и телефон забрала.

Поделиться

Родные мужчины обратились в полицию в Тюмени и в поисковые отряды в Екатеринбурге. Если вы видели Евгения, знаете, где он и что с ним, позвоните по указанным в ориентировке телефонам.

Евгений ростом около 182 сантиметров, крепкого телосложения, у него темные волосы, карие глаза, он носит бороду. Был одет в темную кофту с длинными рукавами, черные штаны и черные мокасины. Из особых примет — татуировки на левой руке и на шее с правой стороны, на правой кисти отсутствуют фаланги пальцев.

Поделиться

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...