6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Тюменец угонял от полицейских — он поехал забирать жену с работы, но по пути напился с другом

Мужчина, уходя от преследования инспекторов, вез с собой в машине маленького ребенка

Поделиться

В результате аварии и погони никто серьезных травм не получил

В результате аварии и погони никто серьезных травм не получил

Поделиться

В Тюмени сотрудники полиции гонялись за 32-летним водителем, который сел за руль в нетрезвом виде. Мужчину на Hyundai Getz, который ехал с ребенком, на улице Николая Семенова остановили инспекторы ДПС.

— Сначала водитель остановился, а затем попытался уехать. Сотрудники ГИБДД организовали за ним преследование. На дороге он вел себя неадекватно, нарушал Правила дорожного движения, создавал помехи, проезжал на красный. На Гольцова, 2 Hyundai Getz столкнулся с Subaru. Инспекторы задержали водителя, который уходил от преследования и попал в ДТП. Он находился в состоянии опьянения, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Показания алкотестера у водителя составили 1,15 мг/л. В итоге автомобилиста привлекли за нарушения ПДД и нарушение правил перевозки несовершеннолетнего, неподчинение законным требованиям полицейских. Со слов тюменца известно, что он сидел днем с ребенком, которому около двух лет, а затем решил поехать забрать жену с работы.

— Мужчина рассказал, что встретил знакомого, с которым выпил, и затем снова сел за руль, чтобы забрать супругу. В этот момент его остановили сотрудники ДПС, — добавили в ГИБДД.

Ребенка, который был в авто с пьяным отцом, передали маме. По информации ГИБДД, в 2015 году этот мужчина уже попадался пьяным за управлением машины.

Подобные случаи, когда водители устраивают погони в Тюменском регионе, не редкость. До этого мы писали, как тюменец на авто ночью разбил патрульную машину на улице Республики. ДТП произошло во время погони. Время от времени вспыхивают конфликты между сотрудниками ГИБДД и автомобилистами. Автомобилистка попала в ДТП и просила заступничества у некоего высокопоставленного полицейского. Кстати, в сельской местности водители часто нападают на инспекторов, за что их штрафуют или даже приговаривают к условным срокам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку