28 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Взрослые вмешались в конфликт детей в тюменском селе. Мама пришла с метлой к обидчику сына

Как сообщает одна сторона конфликта, в результате 13-летний ребенок попал в больницу

Поделиться

Случай с дракой между детьми и разборками их родителей произошел в небольшом селе Ялуторовского района

Случай с дракой между детьми и разборками их родителей произошел в небольшом селе Ялуторовского района

Поделиться

В тюменском селе повздорили дети. В конфликт ребят вмешались взрослые: одна семья заявила, что их ребенка избили родители другого. Как рассказывает первая сторона, в селе Новоатьялово поссорились мальчики 6 и 10 лет: старший несколько раз ударил младшего, тот заплакал и ушел домой, где обо всем рассказал 13-летнему брату.

— Брат пошел разговаривать с 10-летним обидчиком. На просьбу извиниться 10-летний ребенок толкнул 6-летнего в лужу. Старший брат, недолго думая, толкнул обидчика. 10-летний ребенок побежал домой, а братья пошли к бабушке и дедушке, — рассказала мама двух братьев. — Вскоре в дом прибежали родители 10-летнего ребенка и, ни в чем не разобравшись, начали бить моего ребенка. Женщина била моего старшего сына сначала метлой, а потом рукой по щекам — всё это за то, что он толкнул ее сына в лужу. Когда старенький дедушка услышал крики в доме, он оттащил женщину от детей.

По словам мамы двух братьев, в конфликт вмешался отец 10-летнего ребенка. Мать сообщает, что мужчина ударил ее 13-летнего сына в живот и нанес два удара кулаком по голове. Женщина отвезла ребенка в больницу, так как у него были головные боли, мальчик пробыл в медучреждении несколько дней.

Вторая сторона не стала представлять свою точку зрения на ситуацию: мама 10-летнего ребенка положила трубку, как только услышала, что ей звонит журналист.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что инцидентом занимаются сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

— В рамках проводимой проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего и опрашиваются очевидцы вместе с участниками случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством, — рассказали в ведомстве.

Это не первый случай в Тюменской области, когда драка между детьми переросла в конфликт взрослых. Весной в Тюмени на девочку напали мальчики, которые нанесли ей травмы. Случившееся вызвало общественный резонанс и даже заинтересовало следователей. После нескольких дней нахождения в больнице девочку, избитую пятиклассниками во дворе школы на Московском тракте, выписали. Всё произошло, когда пятиклашка пошла в школу за младшей сестрой, увидела, что толпа мальчишек-сверстников задирает девочку, и заступилась за нее. В итоге на нее саму напали несколько мальчиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...