12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени догхантеры накормили щенка гвоздями

За жизнь животного теперь борются ветеринары и волонтеры

Поделиться

Щенка нашли в Зареке

Щенка нашли в Зареке

Поделиться

В Тюмени догхантеры накормили щенка гвоздями и бросили умирать

В Тюмени живодеры накормили бездомного щенка мясом с гвоздями, а потом оставили его умирать. Собаку в тяжелом состоянии нашли в Заречном микрорайоне зоозащитники. Они увезли ее в ветклинику, где животное экстренно прооперировали. Как сообщают волонтеры, занимающиеся спасением щенка, заявление в полицию уже написано.

«Собаку нашли в районе Европейского берега. Сначала не поняли, почему собака лежит, не вставая, но при обследовании выяснилось, что в ее желудке горсть гвоздей. Волонтеры сразу объявили экстренный сбор на операцию. Надеемся, что щенок выживет», — рассказали 72.RU волонтеры, которые помогают спасти щенка.

Сначала тюменцы подумали, что собака могла сама наесться гвоздей в поисках еды, но потом эта версия сошла на нет. Судя по содержимому желудка животного, ее специально накормили мясом. Так или иначе, разбираться в этой истории сейчас будет полиция.

Это не первая ситуация в Тюмени, когда местные жители жестоко обращаются с бездомными животными. В марте женщина в приступе агрессии перерезала горло собаке. В отношении нее могут возбудить уголовное дело. А еще недавно мы рассказывали о собаке, которую хозяин привязал к дереву в лесу. Пса нашли зоозащитники. Вместе с медиками неравнодушные тюменцы начали выхаживать собаку, у которой буквально торчали ребра. Скоро псу, которому дали кличку Лабрик, будут искать новых хозяев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...