24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

265840738

Дата регистрации: 07.04.2021

4 мая 2021 в 14:28

Я правильно понял из статьи, что уголовное дело закрыли по причине того что у погибшего было много долгов? Тоесть наличие долгов теперь это неопровержимый довод признания человека суиуидником в случае смерти? Я вам секрет открою уважаемые журналисты. У нас больше пол страны в долгах. Вобщем либо полиция так "классно" раскрыла дело, либо журналисты что то не так поняли.

2 мая 2021 в 23:19

Странно как вы в таком возрасте живя по соседству впервые приехали в Тюмень. Тоже периодически ездим "туристами" в Екатеринбург. Хотя туризмом это можно назвать с большой натяжкой , по мне туризм это что то иное чем просто посещение соседнего города - поэтому я бы сказал просто ездим "потусить" в другой город. Перед тем как ехать надо заранее хорошо ознакомиться с инфраструктурой и спланировать как проводить время. На 14 тысяч можно вполне неплохо отдохнуть пару дней и у вас и у нас, но это вообще такая средняя сумма, поэтому не понятно зачем ее было озвучивать. Мы не снимаем гостиницы, там как то не так, не удается почувствовать город в них. Славо богу и у нас и у вас хватает хороших апартаментов, или квартир посуточно. Очень рекомендую на будущее вместо гостиницы колос , апартпменты в жк паруса. По цене примерно так же, но вид на город с 22 этажа просто шикарный. В плане мест которые можно посетить ну что у нас что у вас, действительно их не много. И дело не в городах - это страна такая. Мы в основном ездим ради шопинга и интересных кафе, ресторанов, клубов. Вобщем тут чего то особенного ждать от нашего города смысла не было, поэтому не понял вашего отзыва. Вы ещё в Курган или Ишим съездите, там вообще ловить не чего. Если бы вы немного напряглись могли бы доехать до Тобольска, и в Абалак, но специально из Еката туда наверное смысла нет ехать.

2 мая 2021 в 20:44

Единственное честное значение по которому можно судить о коронавирусе в нашей стране и регионе это показатель избыточной смертности. Данные штаба по которым уже месяц заражается по 50 +-5 человек в день выглядят очень подозрительными. Такое чувство что под цифру 50 подгоняют сейчас. Естественные значения не могут быть такими.

1 мая 2021 в 05:28

А то чем занимаются жулики и воры разве не является экстремизмом? Или у кого палка в руках тот и прав?

1 ответ
30 апр 2021 в 05:20

Мне интересно, это мода сейчас такая на интервью с теми кто обогатился через непонятные схемы в смутные 90е? Они сами эти статьи себе заказывают? Соревнуются кто круче? Или хотят увековечить свои сомнительные заслуги таким образом?
Я понимаю писали бы как бедным помогают, или животным , или экологии, или больным детям. Но этого нет, сидят с отьевшимися мордами в своих элитных апартаментах и понты гнут на публику. Противно читать такие статьи, хоть и интересно. Правда все равно местами проскальзывает, а выводы о подобной персоне каждый сам для себя сделать в состоянии.

30 апр 2021 в 05:08

Понятно - любая политическая борьба с властью и разоблачения ее преступлений это теперь экстремизм. Поняли что окончательно лишились поддержки народа и перешли к жёстким действиям. Всех кто может составить конкуренцию на предстоящих выборах в гос думу сейчас объявят экстремистами или ещё под какие нибудь статьи подведут.

30 апр 2021 в 04:30

Сейчас все студенты на машинах, парковаться там абсолютно не где. И решили ещё корпус влепить. Более того непонятно за чей счёт будет идти строительство.

29 апр 2021 в 08:15

Возможно была попытка напрячь владельцев заведений с верандами на откат контролирующим органам, но потом сами разобрались что из этого ничего хорошего не выйдет. Или журналисты что то не так поняли опять.

29 апр 2021 в 08:12

Собаки как и люди бывают абсолютно разные. И далеко не всех собак можно назвать опасными. За большими и опасными собаками должны следить хозяева, должна быть строгая ответственность. Если собака бездомная , должны быть специализированные приюты. Именно отношение к домашним животным показывает насколько мы являемся людьми, и зачастую это отношение заставляет желать лучшего.

24 апр 2021 в 22:51

В нормальной стране , с развитой экономикой этот завод бы приносил эти 2 миллиарда рублей ежегодно, обеспечил бы тюменцев рабочими местами и поступлениями в налоговую, так же способствовал бы товарообороту. Но в стране где ничего не производится проще отдать под застройку или ТРЦ, да ещё и откат срубить на этом. Как вообще люди до сих пор поддерживают такую власть ? Развалили и разворовали все что можно.

23 апр 2021 в 03:05

С налоговой та же история, наши у меня какую-то старую недоплата на 19р, подали в суд, само собой выписали судебный приказ с госпошлиной 200р, и передали приставам , если не оплатишь в течение месяца ещё 1000р. Ни одного письма на получал, узнал случайно через госуслуги когда собрался за границу. Притом перед новым годом брал в налоговой справку о полном отсутствии задолженностей. А у кого нет госуслуг вообще как узнавать ? Из за 19р и 200 пошлины обжаловать глупо. Но наверное много кого так государство и бывший налоговик мишустин разводят на деньги теперь.

16 апр 2021 в 23:42

Самая гнилая контора в Тюмени, хуже только налоговая. Вроде бы занимаются взысканиями и должны хорошо финансироваться, но по факту дозвониться проктически не реально, а когда дозвонитесь через несколько дней вам ничего вразумительного не скажут, надо ехать, а принимают 2 раза в неделю. Почему нельзя автоматизировать их работу и сделать нормальные кол центры ? Потому что в этой стране все к чему прикладывает руку государство сделано не для людей а против них.

13 апр 2021 в 11:29

В европейском полно камер, собака с полным животом гвоздей от места преступления бы далеко не ушла. Если полиция захочет, запросто найдет виновника, если не найдут - значит они поддерживают садистов и такое отношение к животным или им просто наплевать.

9 апр 2021 в 14:13

Обычная рядовая награда за то что хорошо манипулировали со статистикой . Панфиловоц недавно такую же дали за голосование на пеньках . По факту успехи этой гос. конторы очень сомнительны и не только в борьбе с коронавирусом.

8 апр 2021 в 07:56

БМВ 7 в этом кузове выпускались до 2014 года и может стоить до 2 млн р. Для присадки тоже какая-то странная бутылка.

7 апр 2021 в 06:06

Голосуйте осенью за Единую Россию, поддержим наших олигархов, нам есть чем гордиться.

1 ответ
7 апр 2021 в 06:02

У них просто друг очень хороший есть, а они как это называется "его кошельки". Не голосовали бы граждане за их друга на выборах - эти деньги были бы у народа.

1 ответ
7 апр 2021 в 05:56

Лица не надо закрывать, город должен знать подобных личностей в лицо.

7 апр 2021 в 05:53

Песня и вправду отстойная как и сама певица, но следственный комитет привлекать это уже перебор. Пусть
СК лучше разберутся чей на самом деле дворец и на чьи деньги построен и дадут полноценный ответ гражданам.