24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Случился приступ агрессии»: полиция нашла тюменку, перерезавшую горло собаке

Животное пытались спасти волонтеры, но ранение было слишком сильным

Поделиться

Собака погибла через несколько часов

Собака погибла через несколько часов

Поделиться

После жестокого убийства собаки на Харьковской будет возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел 7 марта. Собаку ударили ножом в горло и оставили умирать на улице. Животное пытались спасти волонтеры группы помощи животным «Четыре лапы», но не смогли.

В пресс-службе полиции рассказали, что сообщение о случившемся поступило от жителей дома 7 марта в 16 часов. Полицейские нашли виновную в тяжелом ранении собаки.

«В отдел полиции № 5 была доставлена хозяйка животного. По предварительной версии, женщина 1989 года рождения повздорила с сожителем, у нее случился приступ агрессии, и она нанесла удар ножом собаке сожителя», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными». Женщине грозят штраф до 80 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.

На памяти у тюменцев, помогающих животным, другой выходящий за рамки случай жестокости. Живодеры сняли кожу с кошки. После долгой борьбы за ее жизнь она скончалась.

Волонтеры Тюмени и Тюменского района часто сталкиваются с историями жестокого обращения с животными. Недавно мы рассказывали о собаке, которую хозяин привязал к дереву в лесу. Пса нашли зоозащитники. Вместе с медиками неравнодушные тюменцы начали выхаживать собаку, у которой буквально торчали ребра. Скоро псу, которому дали кличку Лабрик, будут искать новых хозяев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter