16 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

Девочку, которую избили пятиклассники у тюменской школы, выписали из больницы

Ребенок находится дома. Случаем занимаются правоохранители

Поделиться

Девочку, на которую напали мальчики у школы, экстренно доставили в больницу с травмами 

Девочку, на которую напали мальчики у школы, экстренно доставили в больницу с травмами 

Поделиться

СК начал проверку после избиения девочки в одной из школ Тюмени

Девочку, избитую пятиклассниками во дворе школы на Московском тракте, выписали из больницы. Она находилась в медучреждении с 25 по 27 марта. Напомним, что пятиклашка пошла в школу за младшей сестрой, увидела, что толпа мальчишек-сверстников задирает девочку, и заступилась за нее. В итоге на нее саму напали несколько мальчиков. Ребенок в результате потасовки получил травмы. Эти данные есть в документе о выписки из ОКБ № 2.

«Мы вчера вечером забрали дочку из больницы. У нее до сих пор болит тело — ноги, руки и живот. Может быть, потому что она уже дома, ей легче передвигаться, начала ходить потихоньку. Будем дальше лечиться дома. Каких-то извинений от родителей мальчиков, напавших на дочку, не было. Даже никто не поинтересовался по-человечески, в каком состоянии наш ребенок. Но некоторые родители теперь на нас косо смотрят, а одна из матерей даже сказала, что дети так просто играли», — рассказала мама пострадавшей школьницы.

Женщина добавила, что вчера же, 27 марта, она съездила в полицию. Ее заявление, судя по талону, приняли.

«Я обратилась к полицейским, хотела узнать, что по факту происшествия известно, когда участников будут опрашивать. Мне дали талон об обращении», — сказала тюменка.

Комментарий по поводу выписки и состояния здоровья ребенка от областного департамента здравоохранения ожидается. Проверку по факту избиения начали сотрудники полиции, сейчас во всем пытается разобраться и региональный СКР. После публикации на сайте 72.RU о травмировании девочки сверстниками следователи начали проверку. Мы поделимся результатами проверок после их окончания с читателями.

Также обязательно прочтите наш разбор о том, что будет мальчикам, напавшим на девочку. Мы уточнили у юриста, какое наказание может грозить школьникам, помимо постановки на учет в ПДН, если их вину докажут. Ответ ищите здесь.

Обновлено в 15:51.

«Девочка выписана в удовлетворительном состоянии», — кратко сказали в областном департаменте здравоохранения.

В среднеобразовательной школе в Винзилях 24 марта произошел еще один конфликт. Сюда приехали ученики другой школы для сдачи экзамена, и между ребятами произошла ссора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...