22 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С

Перекресток в историческом центре Тюмени залило кипятком. Снова прорыв теплотрассы

В ближайших домах отключат горячее водоснабжение и отопление

Поделиться

Кипяток окутал всю улицу паром

Кипяток окутал всю улицу паром

Поделиться

Перекресток улиц Володарского и Челюскинцев залило горячей водой. Очевидцы сообщают, что авария произошла около 7 вечера. Сейчас территория огорожена, на месте работают коммунальные службы.

«Произошел прорыв теплотрассы, сейчас его устраняют. Ближайшее время будут отключения горячей воды и отопления в близлежащих домах», — сообщили в компании УСТЭК.

Мы отправили запрос в УСТЭК, чтобы подробнее узнать о причинах прорыва и сроках отключения коммуникаций. Будем следить за развитием ситуации.

Прорывы случаются в Тюмени довольно часто. Всего неделю назад в Гилёвской роще обрушился коллектор: отходам затопило все в радиусе 500 метров. Смотрите, какие последствия это имело для городского парка.

Вечером 29 января на улице Республики случилась коммунальная авария. По словам специалистов «Водоканала», произошла утечка из старого чугунного водовода. По данным очевидцев, на месте залило всю улицу, затопило подвалы и 27 домов в окрестностях района остались без воды на всю ночь.

К нам обращались жители тюменской пятиэтажки на Одесской. В многоквартирнике прорвало трубы, из которых до сих пор идет кипяток. А вот подъезд и квартиры затягивает туманом от горячей воды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...