Город В тюменской многоэтажке на Одесской квартиры залило кипятком

В тюменской многоэтажке на Одесской квартиры залило кипятком

В управляющей компании знают о проблеме, но пока не могут сориентировать по срокам ликвидации ЧП

Последствия прорыва труб в одной из квартир в пятиэтажке. Владелец недавно сделал здесь ремонт и планировал на днях переезжать. Но новоселье ему придется отложить из-за аварии 

Жители тюменской пятиэтажки на Одесской в эту субботу, 9 января, пытаются решить проблему с затоплением дома из-за коммунальной аварии. В многоквартирнике накануне прорвало трубы, из которых до сих пор идет кипяток. А вот подъезд и квартиры затягивает туманом от горячей воды.

— Недавно купил квартиру в этом доме. Сделал ремонт и планировал на днях заезжать, но здесь произошла по непонятным причинам авария. Из труб льется кипяток, такая аварийная ситуация уже сутки, но никакой реакции по ее ликвидации нет. В доме много детей, тут вода и электричество, как бы ничего не случилось. Может же произойти пожар, да и дети могут получить травму, — рассказал житель Тюмени.

Мужчина снял последствия коммунальной аварии и показал происходящее в доме на видео.

В управляющей компании, которая обслуживает дом на Одесской, сказали, что в курсе произошедшего и сейчас решают эту проблему. Авария, по данным УК, случилась под утро, когда в компанию поступила заявка.

— Действительно, в доме прорвало трубу. Такая ситуация будет до устранения аварии, по времени сложно сориентировать. Информацию передали специалистам, пока ситуация находится в работе, — рассказали 72.RU в компании «Легион».

В подобных случаях за разрешением ситуации можно обратиться в УК, региональную Государственную жилищную инспекцию и в суд.

Сегодня мы публиковали другую историю, когда люди остались без тепла и горячей воды из-за аварии. Жители двухэтажного многоквартирника на улице Волгоградской, 41 уже не первый день страдают из-за холода в собственных квартирах. До этого о перебоях с теплом и электричеством сообщали жители поселков и дачных участков Тюменского района. А еще мы писали, что в каникулы тюменцы жаловались на отсутствие отопления в своих домах. Некоторые ждали тепла с начала года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
40
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем