3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

«Крикнул, что убьет, и достал нож»: в Тюмени конфликт водителей закончился походом в полицию

Сейчас один из мужчин ищет свидетелей, чтобы доказать, кто из них был не прав

Поделиться

Инцидент случился вчера на улице Федюнинского

Инцидент случился вчера на улице Федюнинского

Поделиться

В Тюмени водитель угрожал ножом мужчине и его ребенку

В минувшее воскресенье, 24 января, в Тюмени произошел дорожный конфликт. Один из водителей угрожал другому ножом и расправой. Водители Mitsubishi Grandis и Mercedes остановились на обочине, чтобы выяснить, кто и кого подрезал на дороге. По рассказам одного из участника, разговора не получилось: тюменец на минивэне достал нож и стал им размахивать.

— Я двигался с объездной, когда меня неожиданно подрезал Mitsubishi. Едва не случилось ДТП. Его машина ехала в шахматном порядке. Потом он остановился, ждал меня на разговор. Я остановился. Подумал, что он хочет извиниться. Понятно, что я на эмоциях, начал с него спрашивать: «Что ты творишь? Не видишь, что с маленьким ребенком еду!» Но он повел себя очень агрессивно. Крикнул мне, что убьет, и достал нож, — рассказал 72.RU водитель Mercedes. — Я стал отходить прямо на дорогу. А когда мужчина стал размахивать ножом — побежал. Но потом я увидел, что он отправился к моей машине, где один сидел трехлетний сын.

По словам мужчины, он испугался, подумав, что незнакомец может навредить ребенку, и побежал к машине. Но человек проткнул колесо у авто, а потом сел в свою машину и уехал.

— Я сразу позвонил в 112, а потом тихонько поехал в сторону СТО. По пути увидел ДПС, остановился и рассказал им о случившемся. А потом я вызвал полицию и написал заявление. Там мне сказали, что мужчину уже задержали, но у него совсем другая версия случившегося. Мол, это я на него напал. Мне сейчас нужны свидетели, — добавил мужчина.

В полиции информацию о случившемся журналисту 72.RU подтвердили, пояснив, что сейчас в этой ситуации разбираются.

— Вчера в 14:40 в отдел полиции 1 УМВД России по городу Тюмени поступила информация о произошедшем. По предварительной версии, во время дорожного движения между мужчинами произошел конфликт. Остановившись около остановочного комплекса, водители автомобилей решили выяснить отношения. В ходе словесного конфликта один из водителей проткнул колесо чужого транспортного средства, после чего уехал с места. Правоохранители установили водителя иномарки и доставили его в отдел полиции. В настоящее время проводится проверка, — прокомментировали в УМВД.

В Тюмени часто водители выясняют отношения на кулаках. До этого мы рассказывали о дорожном конфликте возле Александровского сада. Очевидцы тогда даже сняли видео с дракой мужчин. А еще недавно задержали мужчину, который напал на кондуктора после замечания о том, что он зашел в автобус без маски. Потасовку между пассажиром-нарушителем, кондуктором и очевидцами зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная внутри салона. На кадрах видно, как сотрудница автобуса подошла к тюменцу, чтобы поговорить, после чего мужчина отреагировал агрессивно. Он несколько раз ударил женщину по лицу. На помощь кондуктору сразу кинулись другие пассажиры и водитель. Они утихомирили неадекватного мужчину и вызвали полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...