18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

«Уехал с каменным лицом»: появилось видео наезда на детей у школы на Ялуторовской

Водитель покинул место аварии, и его искали полицейские

Поделиться

Авария произошла на пешеходном переходе

Авария произошла на пешеходном переходе

Поделиться

Появилось видео наезда на детей у школы на Ялуторовской

В распоряжении редакции оказалась запись видеорегистратора, на которой запечатлена авария, где водитель иномарки сбил двоих детей и уехал с места аварии.

Когда водителя нашли сотрудники ГИБДД, он им рассказал, что ехал в «плотной пробке, когда на переходе из-за другого автомобиля выбежали, держась за руки, двое детей, один из них упал».

На видеозаписи видно, как мальчишки побежали через дорогу и, выйдя из-за машины, наткнулись на Volkswagen Tiguan, который не сбавил скорость, приближаясь к переходу у школы. Никакой пробки по его направлению не замечено.

Очевидец, приславший видео в редакцию, рассказал, что водитель после наезда на детей несколько секунд постоял, а потом поехал дальше.

«Даже не вышел из машины, чтобы убедиться, что с детьми всё в порядке. Когда детей подняли, он дал по газам с абсолютно каменным лицом», — рассказывает очевидец.

После задержания водитель пояснил, что сожалеет, что не вызвал наряд ГИБДД: в первую очередь подумал о людях, которые будут стоять из-за него в пробке.

После ДТП детей доставили в лечебное учреждение. Все обстоятельства аварии и степень вины водителя выясняют сотрудники ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...