24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

tanja-jureva1

Пол: Женский Возраст: 53 Дата регистрации: 30.06.2013

33 комментария

23 авг 2019 в 10:44

Рита222, Ботокс в попу?? Не слышала про такое....в гиаларунку еще могу поверить

22 авг 2019 в 11:08

Тренер, почти у половины девушек силиконовые импланты в ягодицах, согласна

1 ответ
14 авг 2019 в 18:42

Гость, Вот именно. Не поймать. У меня рядом с домом Магнит, но привозят одну коробку, то есть 6 шт. Торговля идет 2 минуты. Я должна поставить раскладушку в магазине?? а сковорода нужна, поэтому купила с переплатой.

14 авг 2019 в 11:32

Говорят, что в магазинах будут записывать всех кому не хватило сковородок.

14 авг 2019 в 11:30

Гость, Именно так и есть, у них наклейки рулонами и неограниченное количество.

14 авг 2019 в 11:29

Натали, У Магнита не получилось. Проще и дешевле купить наклейки по 2 руб за штуку сразу заполнить буклет и выкупить сковороду. Чем совершать покупки в течении времени. Так что Магнит прогорел на этом.

14 авг 2019 в 11:27

Наталья, Это точно. Сковородка 24 см - ОТЛИЧНАЯ!! Насобирала 2 буклета, а купила только через Авито с переплатой. Ничего не пригорает, 5 слоев антипригарного покрытия, крышка, ручка съемная. Кто говорит, что можно такую же купить за те же деньги. Не получится

1 ответ
6 июн 2019 в 12:24

Ждем-с, понаедут куча богатеньких азербайджанцев. И надо же платить по бывшем долгам не хотят. А за чей счет спишут долги?? За наш счет, за народный.

3 ответа
4 июн 2019 в 10:54

Правильно, что не обслужили. Кофе на ночь вредно!! )) А если честно, то не верю, что он попросил кофе. Но верю, что высокомерно/"через губу" потребовал полноценный ужин и плевать, что работники тоже люди и их дома ждут семьи. Он же губер!! Тут все должны пасть на колени!!

4 июн 2019 в 10:46

Ипотека, как и любой кредит - ЗЛО. И расчеты не соответствуют реальной жизни. Для этого надо, чтобы оба работали, при нынешней безработицы невозможно загадывать на 4-8 лет вперед. Плюс в расчетах не сказано о детях. Эта пара имеет детей?? Или предлагают подождать 4-8 лет?? А как с демографией?? Если пара поженилась в 30 лет, то сначала предлагается накопить на квартиру, а потом, к 40 годам родить первенца?? И если не снимать жилье, где семья будет жить все эти годы?? Расчеты сделаны не корректно.

1 ответ
30 мая 2019 в 15:52

Плавали, знаем!, А что там естественного?? Может химическая завивка перманентная?? или перекись водорода на волосах??

30 мая 2019 в 15:37

Проголосовала. С трудом выбрала одну из 23 девушек более менее.....Конкурс не корректный: не все здесь натуральные блондинки. Некоторые фотографии сделаны профессиональным фотографом, это красиво, но не естественно. У многих девушек лица после пластики носа, жуткие брови, накаченные губы, килограммы косметики. У многих какой-то хищный взгляд стервы. Есть миленькие, например, сначала понравилась девушка у моря. НО .....перманентные кудри из салона не естественны. Больше всех понравилась самое первое фото, но вроде это победительница прошлого года

13 мар 2019 в 23:44

Гостья, Я же написала, что Старый Тбилиси и Старый Батуми красивые, но это небольшие кварталы, которые можно обойти за пару дней. А моря разные: Черное и Средиземное. Забыла приписать, что в Батуми море грязное, т к рядом порт, да и вход в море неудобный, особенно детям

1 ответ
12 мар 2019 в 15:31

Продолжу, насчет тепла. В отелях просили включить обогреватели, т к было очень холодно. Первое жилье у некой Ии, обманула, денег не вернула, бронировали через Airbnb. Грубила, когда попросили починить ее кондиционер, т к не работал "на тепло", в результате съехали от нее через два дня, а за оставшиеся три дня, она денег не вернула. На сайте лгала о видах на море из окна, оказалось на пустырь со старой ржавой машиной. На Кобаладзе пошли в ресторан, заказали три супа, нам принесли чек на три тысячи рублей!!!!!!!!! На чеке всё по-грузински, ничего непонятно. Короче, хуже отдыха у нас не было.
Здесь были вопросы, за счет чего живет в Грузии Ирина. Подозреваю, ей платят местные отельеры за "отличные" отзывы о Грузии, чтобы туда россияне ездили. Конечно, в СССР нам негде было отдыхать, поэтому довольствовались Грузией. Им там не плохо жилось, за счет отдыхающих, еще бы 300 млн живущих в СССР, пытались снять хотя бы угол, чтобы провести отпуск на море. А сейчас, россияне предпочитают другие берега, кому нужны их субтропические дожди и галечный пляж, вот и стараются всеми правдами-неправдами заманить к себе россиян. Мы купились и зря....потратили кучу денег, на эти средства можно было не плохо отдохнуть, например в Анталье: и море Средиземное, и всё включено, и сервис выше, и климат лучше.